Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Половина народу его не снимает перед новым боем. Как задолбали такие додики в своей команде =/
> текст читал. не понялъ...
О, ну этим щас никого не удивишь. Вот если б не читал, а понял...
самое забавное, когда такое чудо делает размен и тут же бежит на форум писать, как он по -5 с руки ударил по танку\магу\еще-кому-то и что всех фиксить надо!
у автора мф отвратительных напарников 1000% судя по частоте появляющихся топов что команда плохая.... отхил полюбасу медленнее ослаба
> Dimonuch [9] (30.01.10 16:41)
> самое забавное, когда такое чудо делает размен и тут же бежит на форум писать, как он по -5 с руки ударил по танку\магу\еще-кому-то и что всех фиксить надо!
))))))
> отхил полюбасу медленнее ослаба
Фишка в том, что если зайти просто в заявку с ослабом и ждать начала боя, то он не снимется. Надо обновлять окно руками до старта.
> самое забавное, когда такое чудо делает размен и тут же
> бежит на форум писать, как он по -5 с руки ударил по танку\магу\еще-кому-то
> и что всех фиксить надо!
Угу, я на противниках с ослабом точный заряжаю. Думаю, и у 10-к так же, а они потом ноют на арбов.
> самое забавное, когда такое чудо делает размен и тут же
Ты с дуба рухнул? Оно только в инфе пишется на урон не влияет
> Ты с дуба рухнул? Оно только в инфе пишется на урон не влияет
что и требовалось доказать...
> Ты с дуба рухнул? Оно только в инфе пишется на урон не влияет
да? интересно ... зашел я как-то (как последний нуб) с ослабом в хаот. Ну забыл обновиться ... Стрельнул раз, стрельнул два. Смотрю на нанесенный урон - а там копейки. Полез касты смотреть, а там моща стихии -800 с копейками. Пришлось размена ждать, шоб спала зараза.
> Оно только в инфе пишется на урон не влияет
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) комент в тему))
Научи их еще командно играть: хилять , щитовать и т.д.
А то они не умеют, а ты Мастер.
> Научи их еще командно играть: хилять , щитовать и т.д.
> А то они не умеют, а ты Мастер.
Этого не достичь, к сожалению или к счастью. В хаотах ровность рук у всех разная.
Хотя порой и недоумеваю с кадров: танк делает себе деху силы, оставляет 3 инты, при этом разгоняя вынос. И не щитует! А пытается что-то там набить, снабжая всех противников приемами забесплатно.
| Страницы: 1 |