Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что это за квест?
Ждали.. меня?
Так, посмотрим.. В Книге написано: "Улыбайтесь каждому пришедшему покупателю и говорите, что ждали именно его. Доброе отношение к клиенту - одна из основных причин совершения им дорогостоящих покупок.. ".
Такой ответ устроит или еще вопросы, товарищ покупатель?
Что за Книга такая? (уcмехнуться)
C выражением читает название.
"Выживание в условиях всеобщего неуважения и принципы успешной торговли. Рекомендуется к прочтению всем неуравновешенным, низкорослым и обиженным жизнью существам, равно как и тем, чье строение тела отличается от классического гуманоидного".
Обожаю эту книгу! Каждый день перед сном перечитываю, столько полезного для себя узнала.. Мечта всей жизни - получить автограф Автора.. А, может быть, и не только.. Эх..
Так в чем проблема?
Проблема в том, что Автора этой книги никто не знает, хотя сама она достаточно популярна среди тех, на кого она рассчитана. Изначально она существовала только в единственном экземпляре - в виде рукописей самого Автора. Потом постепенно ее начали копировать, переписывать..
Вот такие дела. Наверное, вы много странствуете по миру, так что если удастся найти хоть какую-нибудь информацию о том, кто может быть Автором - я вам буду очень благодарна.
И в чем же будет выражаться твоя благодарность?
Вам не стыдно? Я же не прошу чего-то такого прямо ах! А вы сразу о награде, вознаграждении. Нельзя же быть таким.. меркантильным..
Вообще-то, Книга советует даже в случае конфликта держать себя в руках и демонстрировать собеседнику спокойстие и невозмутимость.. Но так тянет тебя стукнуть за такие слова, ты бы знал.. Не обижайся, просто привыкла говорить то, что думаю.
Знаешь, за последнее время мне уже НАДОЕЛО исполнять глупые желания других людей, получая в награду либо откровенную ЕРУНДУ, либо НЕ получая награды ВООБЩЕ. Я уж молчу о том, что условия сотрудничества постоянно меняются, и вместо обещанной ценности порой подсовывают непонятно что.
Да ты.. Да я тебя сейчас..
Открыла книгу, быстро читает:" Если ваш собеседник.. .. то вы имеете полное право.. ... .. а если ему это не понравится... .... "
Ну всеее! Книга полностью согласна с моими мыслями, за что я ее и люблю! Готовься, сейчас тебе будет больно! (ушла в подсобку)
Подождать что будет дальше.
Спустя несколько мекунд она вернулась, держа в руках табурет. Подошла к вам, поставила его на пол, некоторое время залезала на него..
Не надо было меня злить!
Размахнулась и влепила вам пощечину. Нельзя сказать, что вам это как-то повредило, комары иной раз больнее кусают.
Ну чего? Тебя все еще интересует награда за выполнение моей просьбы?
Ну да.. почему бы и нет? (улыбнуться)
Открыла книгу, читает: "Если.. не подействовало.. признайте поражение.. соглашайтесь на все условия..."
Ладно, твоя взяла. Если найдешь интересующую меня информацию - выполню любое твое желание. В пределах разумного, разумеется.
Вот так бы с самого начала.
Хорошо, возвращайся как только будут какие-нибудь новости.
заготовка на квест. их полно у всех ботов.. неактивно ничего кроме человека-подарка
> ИЛС [11] (19.08.10 02:24)
>
> это не квест, а тест на нубство
ok, о великий нытег земли
Страницы: 1 |