Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня остались старые шмотки,теперь их не продать?)Много ли таких как я неудачников,кто был в пещерном реше и без денег перед бк3?)))И как там на 9 чувствуют себя маги всех стихий?Особенно важно в пещерах?)
Напишите кто что знает по частности стихий)))Мне после года отсутствия тяжко войти в жизнь.
Щас тока хаоты) в них земля и воздух имеют преймущество)
У меня реш была госовская) + фул паука, + юва воздуха, + екрвещи уварота) выкрутился кое как) автору не повезло)))
Мне полтора миллиона не хватало до 10, когда вещи устарели.
Решка пещерная была.)
Екры, конечно, как ещё то.)
на выбор костылка кулачка или вещи из канавы , потом с тимой в сан там тоже иногда для 9-к падает , годика за 2 без вложений оденешься или вложить много екр , цены резко подросли а курс снизили
> Уолтер [9]
распродай все что только можешь и купи битый шмот, ну еще есть не очень отстоющие по параметрам вещи 8 левела, жди пещер или в физах с младшими левелами дерись пока не вольешь екры)
> Уолтер [9] (12.03.10 10:30)
> В смысле апнуть?)
Взял 10ку и апнул всю пещерную решку на 10ку, она пеерстала быть пещерной.
Дык я 1-ый раз зашел-когда только кавардак начался-ее можно было продать,а сейчас нет...10%-10%ам рознь))С мира по кластеру-программисту банк данных)
> Atom life [10] (12.03.10 10:32)
> > Уолтер [9] (12.03.10 10:30)> В смысле апнуть?)Взял 10ку и апнул всю пещерную решку на 10ку, она пеерстала быть пещерной.
а я думал что наоборот, после апа становилась пещерной
> а я думал что наоборот, после апа становилась пещерной
неа.
жалко было балахон и шлем лича за пару кр в госс сдавать... остальное норм ушло
| Страницы: 12 |