Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
редко вижу на ваших лицах такие озабоченные выражения типа "кто придумал это ***** праздник!!!"
Вот стало интересно. Как тщательно вы выбираете подарки на женский праздник в реале и в бк? Особенно бк интересует?
Лишь бы кр сэкономить? Или выбираете покрасивее и подороже? Или вообще "пошли нафиг, одноглазые, перебьются"? Может, кто-то дарит только тем, кто его не забыл на 23 поздравить?)
Вспоминаю всех с кем общаюсь и из ассортимента магаза немного зная что кому нравицца стараюсь изъе...... скреативить короче чтобы всем угодить
Ой в реале процесс долгий и мучительный) ибо чего уже не дарил) в БК если есть кр то не экономлю на подарки) если нету то тут ничего не поделаеш)
Всё зависит от того, как прошло 23е февраля и таки да, ненужно удивляться потом :o))
> Особенно бк интересует?
Знак вопроса явно лишний, нее?)
В реале приходиться угадывать желания.. но иногда прост покупаются "ну воть эти туфельки оч оч оч оч красифые"...
в бк..
> если есть кр то не экономлю на подарки) если нету то тут
> ничего не поделаеш)
> Black Falkon [10] (05.03.10 09:08)
>
> Ой в реале процесс долгий и мучительный)
это видно ))))
заезжала с утра в ТЦ, мужчин много и у всех лица очень тревожные, видимо, отправили с деньгами покупать подарки сотрудницам с напутствием "ну купи там че-нить" )))) такая работа мысли на лицах ))) "Мучительно" слово прямо в точку )))
> Bosso [9] (05.03.10 09:09)
> > Особенно бк интересует?
>
> Знак вопроса явно лишний, нее?)
По-любому! Но если это единственная ошибка после сегодняшнего утра, то я собой горжусь ))))
> заезжала с утра в ТЦ, мужчин много и у всех лица очень тревожные,
> видимо, отправили с деньгами покупать подарки сотрудницам
> с напутствием "ну купи там че-нить" )))) такая работа мысли
> на лицах ))) "Мучительно" слово прямо в точку )))
вчера поехали в хозтовары - накупили всякой фигни для 40 женщин - главное в нашем деле с юмором обыграть подарок - понравилось кстати всем
я расчитываю так чтобы всем подарить что подороже - на всех последние кроны поделить
> заезжала с утра в ТЦ, мужчин много и у всех лица очень тревожные,
> видимо, отправили с деньгами покупать подарки сотрудницам
> с напутствием "ну купи там че-нить"
Я вчера так по Окею бегал 2 часа)
да както пофиг на подарки в вирте. дарю под настроение, а не когда тупо надо и не волнует!
> Тебе понравилась моя фотка в контакте? )))
Конечно, солнышко
)) Томный взгляд, мммм
))
> Лишь бы кр сэкономить
> > Лишь бы кр сэкономить
УБЬЮ!!! )))))
> Конечно, солнышко ))
Вот и не говори мне больше, что я зря челку обстригла )))
> Вот и не говори мне больше, что я зря челку обстригла )))
>
я ж не знал, что ты там сзади что-то закрутила, аж красиво получилось
)))
> УБЬЮ!!! )))))
О_о я прямо сегодня утром в клетку к тигру прилетел
не знаю,мне мужчин почему-то жалко накануне 8-го марта))
у многих в магазинах такие растерянные и беспомощные лица,как будто их дома со скалкой ждет целая комиссия из жены,тещи и еще какого-нить страшного зверя,чтоб подарок оценивать))
да и вообще,если мужчина хочет порадовать свою любимую только 8 марта (ну и на ДР там),то как бы он ни
упс)
*как бы они ни старался
> изъе...... скреативить короче
толку от этого будет мало)
| Страницы: 123 |