Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты вообще занимаешься чем-нить в этой конфе, кроме обсералова всех и вся?
В любую дырку приткнуться охота? В танкотопе высер какой-то оставил, на пубму гонишь...
Твое посты больше похожи на закидывание какашками всего вокруг, а не на мысли вменяемого человека.
З.Ы. Ты случайно не из МК сюда вылез? ТОгда можешь ничего не объяснять, там 95% необременных интеллектом писак)
> а кто из вас что для конфы сделал?
что ты называеш делом? флудить бесмысленными топами?
> Mopo [9] (07.01.10 21:49)
>
> > а кто из вас что для конфы сделал?
>
> что ты называеш делом? флудить бесмысленными топами?
с чего ты это взял?
или ты халоп не увидел в каком-то моем топе смысла?
> Caster Troy
подумал что ошибся, клацнул случайную страницу)
и таки шо вы думаете, я убедился что был прав;)
> Caster Troy
Ты блин просто его высеров не читал=) Меня он реально вырубил своими фразами..
http://forum.combats.com/forum.pl?id=48591262522440&n=index_9...
> но вроде по делу всегда пишет
До сих пор так думаешь? Вовка, таких недорубак давить надо...
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=48591262522440&n=index_9......
а что там? хорошо гонит
> Вовка, таких недорубак давить надо...
+
как придет предушим шкуренка
> а что там?
Это была первая доза. Потом он насрал в топе ЗВшек моих любимых, мол танки дебилы с хилками, показал лог. Там два парня реально рубились, у обоих яйца есть, дрались до последнего.. Его мол задержали сильно.. Не смог сам всех противников убить - значит молчи в тряпку!=)
> Не смог сам всех противников убить - значит молчи в тряпку!=)
>
это кстати верно.... сдох вот и молчи в тряпочку Твой голос уже ничего не решает...
да вы чо ) он же гений, он в фулле ходит и не подстава нифига ))) то что дохнет быстро - это все фигня ))) то что 100 инты нету это тоже не страшно ))) звшка то не всегда может за 5 ходов разогнать путь щита, айда и кританет разок другой )))
Боец (7) вломил удар самонаводящимся арбалетным болтом в голову оппонента. -366 [0/1450]
00:51Боец (5) почесался, и внезапно Боец (7) приложил мощнейший удар самонаводящимся арбалетным болтом в лодыжку соперника. -155 [135/1450]
00:51Боец (5) пошатнулся, а за это наглый Боец (7) показав палец, нанес дробящий удар самонаводящимся арбалетным болтом промеж лопаток противника. -157 [290/1450]
00:51Боец (5) осмотрелся, и в это время Боец (7) саданул удар болтом, криво сделанным из куска железа в висок противника. -331 [447/1450]
автор наглый арбалетчег! ))
00:32 Боец (9) зажмурился, но в это время Боец (1), пуская сопли, наступил на ногу соперника. -1428 [0/1073]
вот наглый арбалетчик ... в новый барьер ...
> pumbec
А нефиг было в кастуны идти) Одевай правильный поцанский сет - арбалед руль)
> меня 40к репы в умелках
А, эт да.. Эт беда... Было бы логично разрешить скинуть купленные умелки и статы...
Страницы: 123 |