Страницы: 1

Обо всем > Новые демотиваторы о БК! Заходите и будете смеяться гарантировано 

Sandcity    (11.11.10 04:13)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Varg/gallery/78661.html

Demons city    (11.11.10 04:23)  

улыбнуло)

Abandoned Plain    (11.11.10 04:30)  

по большей мере лажа :)

Abandoned Plain    (11.11.10 04:31)  

Позволю себе усомниться, по причине отсутствия технической возможности гарантийного возврата затраченного времени.
К слову, демотиваторы и "как бы смешные картинки" - не совсем одно и тоже.

Sandcity    (11.11.10 04:35)  

> Jack of Shadows [11]

Извините, унылый, но откройте сайт демотивации и посмотрите на него, если там цитадель правильно демотивации, то я просто сисястая Кристиа Арбакайте без носа ;)

Abandoned Plain    (11.11.10 04:38)  

> Varg

кристина , не льсти себе ! :)
человек прав , а насчёт того што там выкладывают , . . . . пересмешник про антиклассы тоже умничал ;)

Sandcity    (11.11.10 04:42)  

> антисказочник жив [10]

Нмчего личного.
Я несу народу позитив. Ты несешь народу критику меня.
По сути: Я всё-равно счастлив, что люди улыбнулись и как ты это не назови.
По другой сути: Мне всё-равно на мнение тех с кем моё сталкивается ;)

Abandoned Plain    (11.11.10 04:44)  

> но откройте сайт демотивации

И опять-таки я в сомнениях. Где-то существует единый, общепризнанный, официальный сайт демотивации? На основании того, что на вебдванольных ресурсах свободного доступа кто-то тоже множит петросню - строить свою аргументацию как-то бессмысленно. Есть реальный шанс оказаться Кристиной Орбакайте!

Короче, лучше просто подписать это "тут я шучу в форме дема". И ни в коем случае не обещать что будет смешно. Мне после 2-3х картинок стало печально, от такой креативности. В некотором смысле, кучка не-демов сработала как единый дем(с большой белой надписью ЮМОР), но такая концепция уж слишком заезжена.

Sandcity    (11.11.10 04:45)  

> Jack of Shadows [11]

Ты пытаешь серьезно судить о шутках? ;)) Ты из Петросянской академии или тебя точно научили как нужно и как нестоит?

Abandoned Plain    (11.11.10 04:49)  

> Varg

я не несу критику , я просто хотел сказать , што там не всё так как могло бы быть , в общем типо того
за позитив пасиб :)

Sandcity    (11.11.10 04:49)  

Спасибо,поржал от души=))

Suncity    (11.11.10 04:52)  

ДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕМА

Abandoned Plain    (11.11.10 04:56)  

> Ты пытаешь серьезно судить о шутках?

Прикладное здравомыслие, широкие взгляды, и употреблённая ранее качественная юмористическая продукция, позволяют мне судить о том, что я сейчас перед собой увидел. Это, говоря проще, хрень) Трудно спорить с тем, что у кого-то оно вызовет улыбку, ведь в мире множество непритязательных к поглощаемому контенту людей. И я не то чтоб критикую лично тебя, но указание на ошибки творчества, возможно, добавит мотиваций стать лучше. В творчестве.

Sandcity    (11.11.10 04:59)  

> Jack of Shadows [11]

Вот именно Джек, ведь не все такие как ты, ведь среди нас есть такое быдло как и те кому нравится то, что делает быдло подобное мне. Зачем мешать нашему празднику души, креатива и всеобщего равенства? Зачем совать себя, себя который качнул в своей жизни пару-тройку 11тых и света белого не видел, даже брить бороду некогда, а о остальном я лучше шутить не буду, дабы не обидеть.

Suncity    (11.11.10 05:07)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Freki/gallery/15076/863807.html

Mooncity    (11.11.10 06:25)  

Молодец - было и смешно , было и не очень )) +

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved