Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одолжил тут 2к кредов
Atey classic (12:13:28 14/02/2010)
ты в бк на крю, небогат занять на 10ть дней ?
Отчет о переводах за 14.02.10
12:25 Переведены кредиты 2000.00 от "Woodguard" [10] к "Atey classic" [11]
так до сих пор отдает )))
Atey classic (10:42:36 18/06/2010)
привет, знаю некрасиво поступил но не до бк щас (, скажи сколько в екрах кинуть чтоб закрыть вопрос?
жутко занят видимо:
http://sandcity.combats.com/zayavka.pl?logs=29_06_10&filter=Atey classic
и просто мотать можно Предыдущий день
p/s/ до упора не хотел выносить на форум, думал отдаст )
вопрос вот в чем: я лох?
ты очень добрый и доверчивый человек ))
мне 10 000 надо .. с левела точно отдам )) клянус !!
Все зависит от того, какие у вас были отношения до долга. Малознакомым давать в долг бессмысленно, но тут вопрос в том, что такое малознакомый. Ярчайший пример был в ветеранской конфе, когда взрослая женшина с которой все обшались годами, в том числе и на цп в итоге кинула всех своих "друзей" на разные суммы...
> с левела точно отдам
))
список составьте че кому ) не бегать же на почту несколько раз!
> Atey classic (10:42:36 18/06/2010)
> привет, знаю некрасиво поступил но не до бк щас (, скажи
> сколько в екрах кинуть чтоб закрыть вопрос?
вроде нормально человек предложил.
если что передайте должнику что можнго кинуть полтос мне на счет в инфе и я автору 2к кр отдам
просто маральных уродов хватает везде...а этот "объект" помоему еще кому-т должен тоже был круглую сумму когда-то... выход только 1 - либо в нелич каждый день с утра, либо забить на него и на будушее запомнить урок ( все-таки 2к кред в наше время это мало... считай заплатил за обучение "суровым реалиям жзни")
я у ЧУДЕСА на рулетке брал кр в долг, под чесное слово, мы незнакомы не по игре ни в реале, без форума и т.п., непоперло и слился, через несколько дней ему кинул почтой кр
все дело в том кто отдает, если ему насрать на себя и перса то он .., короче вц хватаетв бк
> скажи ему сколько в екрах кинуть, он же предложил вариант
>
как вариант пусть сабж кинет мне 50 екр, а я уже автору 2000 крон отсыплю)
перс продан или отдан знакомому, другу , родственнику.. вот тебе и ответ, а хозяину мож и правда не до БК).
> Скорость Боли
> Саблезубый Крол
дату смотрите?
> 10:42:36 18/06/2010
сегодня 30е число уже. сколько нужно времени чтобы закинуть их на счет? этот маринад тянется больше 4х месяцев уже.
и это... топик о доверии, а не о кредах.
2000 рублей, это не те деньги чтобы за них убиваться. меня возмущает сам факт... развода на доверии чтоль ))
не веоь Дилу - он отдаст в 2 раза больше...;)
> Deel [11] (30.06.10 09:21)
> ты очень добрый и доверчивый человек ))мне 10 000 надо .. с левела точно отдам )) клянус !!
> > 10:42:36 18/06/2010
>
> сегодня 30е число уже. сколько нужно времени чтобы закинуть
> их на счет?
Дыке ты ж не написалш что ответил сколько надо екр...
Страницы: 12 |