Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа играющие опишите кто как думает на эту тему, а если есть люди, которые нашли способ получить выгоду, буду очень благодарен их советам.
С каждым днем данное занятие становится все более трудоемким, конечно же этому способствует администрация. Они наверное не знают, что у одного мифического бога (Зевса) была любимая дочь, которую звали МЕРА и что её иногда стоит уважать.
сейчас торговлей можно. покупай с рук комплекты вещей, продавай подороже. примерно так
> Господа играющие опишите кто как думает на эту тему, а если
> есть люди, которые нашли способ получить выгоду, буду очень
> благодарен их советам.
благодаря таким топам её(выгоду) фиксят
> lakris [8] (12.02.10 11:57)
> сейчас торговлей можно. покупай с рук комплекты вещей, продавай подороже. примерно так
Это занятие стало намного сложнее из-за увеличенного разнообразия комплектов. Как вариант, можно торговать только топовыми комплектами. Хотя и тут есть подводные камни.
> Шрек из Тулы [10] (12.02.10 11:57)
> зарабатывай в реале лучше.
В реале денег хватает, но они мне достаются слишком не просто. Я не готов их вкладывать в никуда.
> Мерка [10] (12.02.10 11:59)
благодаря таким топам её(выгоду) фиксят
Поясни. Буду признателен.
> Это занятие стало намного сложнее из-за увеличенного разнообразия
> комплектов. Как вариант, можно торговать только топовыми
> комплектами. Хотя и тут есть подводные камни.
больше вещей будет висеть на руках - да, но и прибыли с каждой вещи больше, тк сложнее найти покупателя и продающие легко идут на скидки
а вообще, заработок строго говоря - это извлечение кредов из самой игры, а не из других игроков) раньше это были только чеки, ресы и прочая продаваемая в гос лажа
ну если в бк люди на квартиры зарабатывали, то уж думаю на фулл заработать можно точно ))
> а вообще, заработок строго говоря - это извлечение кредов
> из самой игры, а не из других игроков) раньше это были только
> чеки, ресы и прочая продаваемая в гос лажа
из игры? сейчас только ресы сдавать, если падают
> lakris [8] (12.02.10 12:03)
прибыли с каждой вещи больше, тк сложнее найти покупателя и продающие легко идут на скидки
Не вижу логики. Если покупателя сложно находить, то это никак не значит, что он готов без торгов и пререкательств купить комплект.
> Не вижу логики. Если покупателя сложно находить, то это
> никак не значит, что он готов без торгов и пререкательств
> купить комплект.
объясняю. когда было мало вещей (в бк1) то была большая конкуренция. пришёл покупатель - ищет броню печали, в торговом десятки тех, кто ему продаст её. пришёл тот, кто продаёт - десятки тех, кто купит..
в бк 2, а сейчас ещё сильнее, стало легче купить подешевле - потому что человек тупо не сможет найти куда продать в разумные сроки. повисишь с некоторыми вещами и неделю, возможно, но сдашь всё равно выгодно, потому что покупателю тупо негде взять кроме как у тебя или в госе. но мешки нужны и запас кредов - да
> Безумные глаза [10] (12.02.10 12:07)
> без реала тупо будешь портить себе нервы
Игра должна вызывать интерес, а не негатив. Если все таки без вливаний - это второй вариант, значит игра сама по себе плоха.
Всегда улыбали люди, которые говорили, что без екров тут никак. Помню когда был маленьким нубиком, после таких вот слов чуть не ушел из БК. Хорошо, что не ушел.
Заработать в БК можно.
2 Устрашитель
думать на тему заработка так же бесполезно как безработному думать на тему работы.
если нужны кр их нужно зарабатывать.
как зарабатывать - технологя Шарика, продать что нибудь не нужное, в сочетании с технологией дяди Фёдора - прежде чем продать что-нибудь ненужное нужно купить что нибудьне нужное.
этим что нибудь могут выступать:
корма для животных, хилки на +900, оружие бойцов которые взяли уровни или разочаровались в своих комплектах, березовые вещи, а так же старые свитки тактик, снималок и прочие.
> Устрашитель [9]
В настоящее время заробатывать могут только маги на наймах, т.к у них напы не горят.В принципе возможна торговля, т.к. гос принимает под 50% можно скупать шмот немного дороже и продавать соответственно тому кому он нужен дешевле госа, если конечно это не нудно будет. Других заработков нет, тут только админы зарабатывают.
| Страницы: 12 |