Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приехав в этот чудный весенний вечерок домой, усилием воли заставив пожарить себя вторые(первые были 1 января) в этом году шашлыки, изрядно откушав этих самых шашлыков и коньячку, захотелось написать маленкий пасквиль на эту мнет-реалию)))
Не проводя параллели с наркоманами - чревато форумкой, социально-близкую детям СССР аллюзию все-таки проведу)
Что есть БК?)))
На сегодняшний день мне это очень напоминает ломкую очередь за алкоголем в период "сухого закона"))
Есть те, кто устав стоять, бегут в соседнюю аптеку за "боярыней"(уход в другие проекты), есть те, кто возмущаясь качеством и составом спиртного, продолжают его пить, периодически угрожая(только вот кому?))) бросить эту вредную привычку, есть те, кто в погоне за "фаном"(кайфом) - даже склонности себе придумал - водка или там "бодрило", обьединения в кланы (типа, сооброзим на троих?) ну вообщем полный атас)))
Да, кто-то из нас спивается дорогущим коньяком(арты, сунды и т.д.), кто-то самым дешевым пойлом, но зависимость у всех одна, с чем нас и поздравляю)))
А похоже, нет?)))
экий коньячный хаос у тебя в голове) я бы сейчас не отказался от бутылочки хорошего виски
Эм, только в те времена нормального "пойла" не было
Была только его иллюзия, хм, а что-то все-таки в этом есть! )
> RusS
Есть еще одна сигара из кубинских запасов - скатанная на бедре 17-летней мулатки)Давай в гости - заценим)
интерессная такая параллелЬ.. все же что-то в этом есть
))
так Бк оказывается с чем хош сравинь можно
хоть с колбасой![]()
м(и)нет-реалия?)))чЁ это?:) мы не русские..вы нам обЬясните:)
> Малыша
Хуг)))Без секасу))))
Спасибо за подарок, лап)
> Тигруля
Не вопрос)))Лимончик и соль в баре)
> носорожище
не искушай, я бы сейчас первым самолетом в Беларусь вслед за ностальгией
| Страницы: 123 |