Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то странно слышать такие слова от других бывших нейтралов ...
http://scrolls.combats.com/~Метам/706246.html...
темных больше нет светлых больше нет, да и серых тоже больше нет
ничего нет
это все матрица, скушай таблэтку!
00:21 [wraiz] private [ War-Scorpion, Метам ] меня бесят люди которые играют одной попой на два базара. тотальное преимущество только из-за грамотной игры и координированной. не было бы её , не было бы и побед
ухаха )) и это самый продажный клан в бк говорит))
> Метам
Красиво, благородно, но увы бессмысленно. И темные не оценят и свои пинать будут.
Чёрт его знает..Я таким же идеалистом был, тёмных от уток защищал. в результате и у уток в чс, и у инков. плюс в-бойзы, каратели и прочая шелупонь, вроде пакимонов. Никто тебя конечно не тронет, и нейтралы в обиду не дадут. но имеет ли смысл наступать на те же грабли?
Каждый по-своему понимает нейтральность. Отсюда и все проблемы. А помогать тем, кто ещё вчера тебя пинал на цп скорее не нейтральность, а мазохизм.
> Lady Rosenred
ну где-то так..я хорошо помню всех кто на матрасах качался, и никогда за них не зайду. Мало того - влезу за синих и добавлю
И вообще, не понятна мотивация создания топа. Метам, тебе захотелось побывать в роли юродивого? Так как-то куцо всё получается... Два показных боя и бегом на форум?
> я хорошо помню всех кто на матрасах качался
я когда был маленький, мне матрасик на качели подстилали, чтобы не жёстко было сидеть на деревяшке :-)
> Lady Rosenred [11] (20.02.10 10:32)
>
> И вообще, не понятна мотивация создания топа. Метам, тебе
> захотелось побывать в роли юродивого? Так как-то куцо всё
> получается... Два показных боя и бегом на форум?
мне интересно мнение остальных ) Бои были не показные. Меня просто опечалили слова тефтона, то, что раньше уважали - щас вообще не приветствуется.
Мне, например, не интересно заходить в бои и постоянно выигрывать, зная, что противник трусливый и не может дать отпор
i chem otlichaetsya shas teftony apelsiny ot drugix tyomnyx ? ponimayu est blacklist a tak kachatsya na tipa tyomnyx tupaya otmazka
> Lady Rosenred [11] (20.02.10 10:15)
>
> Каждый по-своему понимает нейтральность. Отсюда и все проблемы.
> А помогать тем, кто ещё вчера тебя пинал на цп скорее не
> нейтральность, а мазохизм.
Вас Гетман пинал?))вот я уверен что никто не читает лог и на кого напали.И заходят даже против тех кто и на ЦП то никогда не был.
> Метам
нападет врайз - напиши Фокслайку.Насколько мне известно там нападения на тех кого в ЧС нету не поощряются.
объясните мне, как нейтрал может быть просветлым, или протемным?
уважаю автора за то, что не идет на поводу у других, вполне отыгрывая свою склонку. пускай даже бывшую...
> Меня просто опечалили слова тефтона, то, что раньше уважали
> - щас вообще не приветствуется.
Меняются веремена, меняется руль, меняются и приоритеты))
| Страницы: 123456789101112…» |