Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 2 день на работе взломал учётную запись админиситратора мне люлей за это небудет???? прошо мин 10-15 непереносить топ
> На 2 день на работе взломал учётную запись админиситратора
> мне люлей за это небудет????
Ты это у прохожих в другой стране спроси, им лучше знать.
> ad-Scorpion
Да вот чё и парусь главное админы чтоьы незаметили)) ну вроде недолжны))
Учетку администратора на своем рабочем компе?
Из-под нее дай своему пользовательскому аккаунту права админа и в дальнейшем юзай свою учетку.
> DEATH-Demon [10] (07.02.11 00:43)
Ну попасть то попал, но если подвалишь к начальнику и игра стоит свечь - расскажи, пойдёшь на повышение
Понятное дело, если админа не жалко
> Vidirvyvuho [10] (07.02.11 00:45)
>
> Учетку администратора на своем рабочем компе?
> Из-под нее дай своему пользовательскому аккаунту права админа
> и в дальнейшем юзай свою учетку.
а за это точно атата будет
> PsyVamp
Я им пароль онулировал а свой пользаватель из группы пользователь в админы пихнул.....вот фиг знает как их реакция будет ты в это шариш расскажи)
> Zlolka [8] (07.02.11 00:45)
>
> Я бы таких сотрудников награждал) А админов уволил бы.
ну знаешь ли, если у человека есть доступ к железу, то защититься от его шаловливых ручек не так то просто
> DEATH-Demon [10] (07.02.11 00:47)
> > PsyVampЯ им пароль онулировал а свой пользаватель из группы пользователь в админы пихнул.....вот фиг знает как их реакция будет ты в это шариш расскажи)
ну админских паролей несколько и они его легко скину. Но тут ты спалился конкретно. В добавок вычмслить тебя любимого в ад админах дело 2х минут))) Короч молись...
Сноси винду, или папку систем 32. Тогда никто не догадается
> DEATH-Demon [10] (07.02.11 00:41)
> На 2 день на работе взломал учётную запись админиситратора мне люлей за это небудет???? прошо мин 10-15 непереносить топ
> DEATH-Demon [10] (07.02.11 00:47)
> > PsyVampЯ им пароль онулировал а свой пользаватель из группы пользователь в админы пихнул.....вот фиг знает как их реакция будет ты в это шариш расскажи)
Если не жалко админоа, топай к начальству с самосдачей
> а за это точно атата будет
та ладно. Все зависит от того что за контора и кем он там работает.
В конторе типа "обыкновенный офис" никто и не заметит даже.
Страницы: 123 |