Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
арболеты рулят исключительно п 3-м причинам:
1) моск рулит в любом комплекте
2) вас убил арб 3-4 без ответками? скажите спасибо команде что дали ему эти 3-4 размена
3) отсутствие лучников(нас еденицы, знаю 10-к лучников по никам) имено их задача убивать арбов
> скажите спасибо команде что дали ему эти 3-4 размена
Команда не в коем случае не должна бить арба, на арбе надо пропускать ходы))
> отсутствие лучников(нас еденицы, знаю 10-к лучников по никам)
> имено их задача убивать арбов
+
> имено их задача убивать арбов
Именно такие "убийцы" дают эти
> 3-4 размена
Дам физ автору
> Бандя [10] (20.02.10 00:15)
> > скажите спасибо команде что дали ему эти 3-4 разменаКоманда не в коем случае не должна бить арба, на арбе надо пропускать ходы))
умная команда будет ждать до последнего давая время лучникам, свои арбам и магам снести арболета противника до 2-го размена ( 1-й размен нужен чтоб снять призрак)
> скажите спасибо команде
логично ) вместо того чтоб угрожать арбам кровавыми расправами в реале )
> отсутствие лучников
если лучник меня на прицел взял то впринципе бой для меня окончен ) ну только если лучника раньше не снесут - призрак мне в помощь но и через него по 50-100 удары
> Добрый Гном [10] (20.02.10 00:16)
> > имено их задача убивать арбовИменно такие "убийцы" дают эти> 3-4 разменаДам физ автору
еслиб имел каплю мозга понималбы что мне ненадо размениватся с арбом чтоб его бить, я с ними и не размениваюсь а бью исключительно через других
> Davidoff-silver [10] (20.02.10 00:18)
> о чем тот, пните там автора, кто в анге, ишь ты, жизни не дают бедным арбам
??? где логика?
> TNT_COP [10] (20.02.10 00:22)
> Что изменил этот топ?
надеюсь будет хоть на 10 нытеков меньше о мега руле арбов
> еслиб
> ключ
> имел каплю мозга понималбы
как мало разменов до собственной героической кончины успел бы сделать.
За все время видел только одного опасного лучника Ученик Хензо. И то из-за обилия хилок и стрел +75. 10-15 выстрелов выдержать вполне реально от лучника. Так что не нужно ля-ля. Не видать вам руля)))
> Davidoff-silver [10] (20.02.10 00:23)
> > ??? где логика?Как сказал мой знакомый гинеколог, там ее тоже нет.
вы адекватны? я толкую по каким причинам арбы рулят и что не надо ныть о вас а вы мне тут "пните", ппц
| Страницы: 1234 |