Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че за фигня? когда уже арбалетов пофиксят? только что проверил, нефига не изменилось!
1) выходит, что арбалет - это танк, у которого защита не хуже, который бьет еще сильнее + через блок не критом + часто критует + от него не увернешься даже, если у тебя 100 ловки!!!
2) вместо маны придумайте им 3-ю фигню какую-нибудь, а то они обычным +100 маны себе жизнь немернно продлевают.
говорю только факты!
> + от него не увернешься даже, если у тебя 100 ловки!!!
уворот от них спасает..но работает довольно странно.. при моих 150+ и при ловке -60 у противника арбалетчик частенько попадает )
одень арбалет сам, раз он так рулит...арбалетчик на каждый авыстрел тратит 0.5 кр, на бой - в средней 10 кр... я думаю за это он должен больше рулить, чем тот, кто не тратит ни копейки...
> арбалетчик на каждый авыстрел тратит 0.5 кр, на бой - в
> средней 10 кр...
купи самые обычные стрелы, будет на много дешевле, темболее говорят, что разницы у них нету...
все классы набивают за бой примерно поровну, только арбалеты и луки еще и доплачивают да, неприятно, когда в тебя летит крит болтом под тыщу - ну так не буй тупо, разменивайся в призраке используй хоть какую-нибудь стратегию в бою... да и вообще, с чего ты решил, что уворот со 100 ловки - это антикласс арбалету? О_о
да не рулят они. чувак успакройся. просто на тебя потратили точный выстрел. что соответсвует двум критам
чего за бред-то?)
1. Со 100+ ловкости увороты меня частеько кладут вообще не получая урона)
2. Это когда у арбалета защита как у танка стала?)))))))))
3. Надоели разговоры про то,что "стрелы не отличаются". Отличаются, и очень сильно.
> Dexion
Сейчас арбалетчики тебе расскажут как сложно и затратно играть этим классом ))
И что выстрелы по 500-1500 бывают но для этого нужно весь бой целиться и только один раз выстрелить )
> Сейчас арбалетчики тебе расскажут как сложно и затратно
> играть этим классом ))
> И что выстрелы по 500-1500 бывают но для этого нужно весь
> бой целиться и только один раз выстрелить )
а читоувороты сейчас начнут рассказывать, как арбалетчмкм по ним попадают...
> выходит, что арбалет - это танк, у которого защита не хуже
Колющий урон: 170
Рубящий урон: 265
Дробящий урон: 170
Режущий урон: 265
фиговая у танков защита ;(
> Maxim-s [8] (07.01.10 07:32)
>
> > Dexion
>
> ты это тут обо мне?)
и о тебе тоже ))
> Damned Hunter [10] (07.01.10 07:38)
ну если у меня по арбалетам такие же удары пролетаю, как по танкам, значит защита не хуже
> 1. Со 100+ ловкости увороты меня частеько кладут вообще
> не получая урона)
дай лог, а то я каждый раз 1 на 1 выношу с них не более 60% ХП, уворачиваюсь в 20% случаев, бью мизерными СМЕШНЫМИ ударчиками по -15, а в ответ получаю (безо всяких точных) от 150 урона за выстрел... посмотри завершенки, там есть 1 на 1 с арбалетом, он конечно хильнулся на +900НР, но они ему не пригодились даже, и вообще он бой начала с неполными ХП (примерно 60-70%)
> Ворлок [10] (07.01.10 08:38): Dexion скажите когда уже арбалетов
> пофиксят?
а ты смешной, оказывается )) если не по делу, тогда трави анекдоты
Страницы: 1 |