Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера поймала банер как мне уже сказали..сегодня разблокировала с помощю пароля от Др.Веба стоит у меня касперский антивирусник... но он что то не дает спокойно играть..все жутко виснет..посоветуйте настроить как или какой то другой антивирусник пожалста
> вчера поймала банер
> сегодня разблокировала с помощю пароля от Др.Веба
> стоит у меня касперский антивирусник...
афтар пишы ИСЧО!!!!!
то, что ты поймала и разблочила вчера, строго говоря не вирус.
и антивири не помогают обычно.
это надстройка к IE
> стоит у меня касперский антивирусник
у меня на работе такая хрень на компе... примерно раз в час он подвешивает систему, и пока не обновится, бесполезно пытаться что-то сделать на компе...
> Серега-Джедай [10]
сейчас чуть бой из за него не проиграла :-(((( и почему то когда вылечит вирус перезагружаеться + с ним не работает кмпплеер и паинт.
> Ляля Блонд [8] (05.02.10 16:18)
> вчера поймала банер как мне уже сказали..сегодня разблокировала с помощю Др.Веба
стоит у меня но он что то не дает спокойно играть..все жутко
> Ляля Блонд
хороший или плохой не берусь определять,
у меня на кампутере ESET NOD32 Antivirus 4
по крайней мере не виснет!
> kasper internet security
с лята стоит, комп не глючит, не пускает по ссылкам на вирусы
Comodo Internet Security.
Он бесплатный, есть русский язык, базы обновляются, есть встроенный фаерволл, контроль исполняемых файлов и т.д.
Пользуюсь уже очень давно. Доволен и всем рекомендую.
ни какой антивирус не даёт 100% гарантии, это всем известно.
Запустите касперыча - найдёт, за ним доктора вебера- и этот найдёт, за ним нод32 и он найдёт...
кому-то милее касперыч московский, а кому-то и питерский наш Вебер. А кто-то и аваст заграничный полюбит!
мораль: жить надо в сети аккуратно)
значит все же касперский 2010 интернет секюрити хороший..просто научиться пользоваться нужно мне :-(((
Страницы: 12 |