Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый день я сажусь в коляску, даже бывает пару раз на день. При том, что в инфе, в состояние соит значек защита от травм еще стока то...стоял вот на 12ч..усадили в коляску. Т.е веритьв ам нельзя?
> Яст [9] (24.02.10 12:13)
> Этот значок будет тебя выручать, только если ты 11 уровень. Руби экспу скорее. ))
понял че хоть сказал?
> I LIKE EMINEM [9] (24.02.10 12:11)
> Каждый день я сажусь в коляску, даже бывает пару раз на день. При том, что в инфе, в состояние соит значек защита от травм еще стока то...стоял вот на 12ч..усадили в коляску. Т.е веритьв ам нельзя?
арбам не положено ныть. руби экспу
> ToRiMe [9] (24.02.10 12:14)
> > I LIKE EMINEM [9] (24.02.10 12:11)> Каждый день я сажусь в коляску, даже бывает пару раз на день. При том, что в инфе, в состояние соит значек защита от травм еще стока то...стоял вот на 12ч..усадили в коляску. Т.е веритьв ам нельзя?арбам не положено ныть. руби экспу
с тебя уже срубил) адыхайте сэр
> I LIKE EMINEM [9] (24.02.10 12:16)
> > ToRiMe [9] (24.02.10 12:14)> > I LIKE EMINEM [9] (24.02.10 12:11)> Каждый день я сажусь в коляску, даже бывает пару раз на день. При том, что в инфе, в состояние соит значек защита от травм еще стока то...стоял вот на 12ч..усадили в коляску. Т.е веритьв ам нельзя?арбам не положено ныть. руби экспус тебя уже срубил) адыхайте сэр
так вот же.. при любых раскладах срубаете. так что перестаем жаловаться. и так норм.
многие входят в БК не по одному разу в день, делать платный вход= много шуму, вот и сделали ежедневные коляски= вход на сутки 9 кр. минимум.
что вы ноете из-за каких-то травм ? люди хилки пачками жрут, на напы тратят, фуллы меняют... а вы ноете что с вас лишние 20кр содрали ) бред какой-то...
| Страницы: 1 |