Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему так лагает?провайдер у мя Киевстар,скорость вродь нормальная,а лаги невыносимые,в бк минут 5 заходит и бои проводить немогу,форум минт 10-15 открываеться
помоги а)
у меня и комп динозаврик и инет не самый супер...
1,4 проц, гиг оперативки, хрюша лицензия и 4 мбита инет и не лагает.
чего все ноют?
> Perfect-Mr-Dirt [11] (07.02.10 14:44)
> у миня намана всё )
> Синдром бажання [11] (07.02.10 14:44)
> У тебя комп гавно!
Вот у меня ком отличный инет кабельный 4кбит/сек а вот ХАОТ лагает.
> Вот у меня ком отличный инет кабельный 4кбит/сек а вот ХАОТ
> лагает.
а у меня безпроводной
Товарищи, кто не разбирается - не пишите. от компа ничего не зависит, на первом пне со 100Мгц можно спокойно пользоваться интернетом (хотя вряд ли у кого еще такие дрова есть..), возьмите нет-бук любой, какое там железо?.. Да, у Куевстара есть проблемы с инетом. Конкретней скажу - у них его вообще нет. Они купили часть канала у Утела и часть у Голдена и перепродают дороже. Если хотите норм мобильный инет - разлочте Киевстаровский модем (это стоит 60 грн.), поставьте Утеловскую карточку и инет будет в 3 раза быстрее и в 1,5 раза дешевле.
На сегодня у УТЕЛА самое прогрессивное 3G оборудование на просторах СНГ (как это ни странно..) А по поводу лагов БК это факт который вряд ли кто оспорит.. В больших хаотах приемы ставятся по 20 секунд, пока 3 приема поставишь уже пару безответок отгреб.. Поэтому я в Муне, нас тут мало..
05:46! [Малышка Кривбас] private [klan-1] to [hymm] и я темная буду качаться
05:47! [Малышка Кривбас] private [klan-1] to [hymm] если нельзя качаться на ЦП почему тогда темный клан ето?
xD
А причем реклама, только факты..
Из личного опыта.. Просто не так давно плотно изучал этот вопрос, подбирал себе 3G-шный модем, опросил тучу знающих людей, передаю буквально As is
У меня киевстар. (моб+ноут, тариф- 5грн с копейками в сутки +5 коп метр)- лагов нет. Пробовал безлимит на инет на месяц- вот таааам ллааагггии...
Я вот тоже взял за 199 грн модем у киевстара, 3 дня поюзал, поплевался, разлочил и поставид Утел, весьма доволен.. Кстати так делают сами сотрудники Киевстара.. *-)
| Страницы: 12 |