Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Метам
я хочу играть а будучи магом я уже 3 месяца не играю ..хочу в воина и мож пропрет
> Метам [11] (25.05.10 20:26)
> еще один червь, шож вас земля то не устраивает?
незнаю как автор, а я в хаоты тока в земле хожу... дёшего и сердито..
есть мнение что тоже для капания
Вобще тенденция такая что скоро все под землю поновой залезим и надолго...
имхо, всетаки надо 2 фулла
маг - хаоты, великие (если без хилок играть)
крит - пещеры, напы - отработка ЧС, клан.вары
по сути можно и магом копать, но в 1,5-3 раза дольше...
так же можно и критом в хаотах играть, но меньше стабильность, хотя верхняя планка по урону может быть куда выше...впрочем и нижняя может начинаться с 0
нет универсального комплекта под все случаи...
разве что крит или критоуворот с хилками в фул екросете...и копает быстро, и в боях разруливает...
> уворот не руль( а в земле по 5 тыщ набивается, красота
вот честно, хоть убей, но никогда не понимал этого) одно дело петь, как прекрасно живётся другим классам, другое дело - то же самое про свой.. нафига? "у меня супер-дроп, кучу всего падает", "я спокойно в хаотах валю по 2-3 человека без хилок" и прочее - кому от этого потом лучше-то станет?) нравится шмот менять по причине фикса и неруления?)
> Gunoff
но копает-то она в крите... и вообще до 11-го тоже критом была...
больше всего рассказывают сказки про как бы "руль" именно воины - этакие засланные казачки, одевшие на время мага, с целью выплеснуть побольше избиретельных понтов, в надежде что их кто-то услишит, попустит магов и они достанут свои воинские шмотки и будут спокойно рулить вне конкуренции...
эта дама про землю понтуеться, хотя крит в душе, медвед понтуеться про воздух, хотя уворот убежденный)... и так далее... просто выбирают стихию, которая их больше всего в хаотах имеет, одевают, понтуються и ждут... кто для пещер переодеваеться в "родное", а кто продолжает и там понты собирать...
флаг, как говориться, им в руки... время покажет ху из ху...
> Gunoff [11] (25.05.10 21:35)
> > уворот не руль( а в земле по 5 тыщ набивается, красотавот честно, хоть убей, но никогда не понимал этого) одно дело петь, как прекрасно живётся другим классам, другое дело - то же самое про свой.. нафига? "у меня супер-дроп, кучу всего падает", "я спокойно в хаотах валю по 2-3 человека без хилок" и прочее - кому от этого потом лучше-то станет?) нравится шмот менять по причине фикса и неруления?)
ну а почему бы и не констатировать факт) я вот недавно снова землю одела и посмотрела на нее другими глазами) правда скучная стихия, а в целом неплохо
> ИЛС
не неси чушь, магом качается намного легче и это ФАКТ, да без хилок он вряд ли вырулит бой, да у земли никакой отхилл маны и хп, но это не мешает мне чувствовать стабильность, я в крито-увороте в 2! раза меньше набиваю, чем в земле, а таким критом и подавно.
> не неси чушь, магом качается намного легче и это ФАКТ
смотря что значит качаться... ведь это же не только хаоты... а если качатсья напами, если качаться в физах или группах, то ты что думаешь что в земле это легче делать, чем в крите?
сколько тебе надо разменов сделать, чтоб убить 10-ку, а сколько криту?
> да без хилок он вряд ли вырулит бой, да у земли никакой
> отхилл маны и хп
согласен
> но это не мешает мне чувствовать стабильность
согласен, в земле стабильность есть, но воином при везение можно набить намного больше, но можно и не набить ничего...
> я в крито-увороте в 2! раза меньше набиваю
это не показатель...ты же не умеешь им играть для начала.... я могу в земле пропускать ходы и кричать что набиваю 0... крито-уворот если мало магов, может на критах и арбах нарубить немерянно
> а таким критом и подавно
это каким, пещерным, в 7-10 Р вещах? ну вчера сходу набил 530, потом огонь спалил...
> ИЛС
физы-группы сошли на нет, если ты для себя изначально решил кач напами, то и одеваешься соответственно, на данным момент в хаотах в большинстве случаев от 7 чел и выше, так что набить свое всегда успеваешь. Насчет уворота скажу, что екр-овики критуют так как тебе не снилось, и ничерта у меня там не вертится, зато они могут за размен и парировать и увернуться, и еще что-то сделать.
Крит у меня 50 на 50 половина шмота гос 11 половина 10ый пещерный
> Jkz
вопрос ребром - если магов ослабят, убежишь же в криты?
да и руны на подходе... и не думаю что особо измениться пропорция, когда воинам руны были значительно выгоднее, чем магам... тем более если они будут давать еще и статы, и мф...
но я уже не боюсь, у меня есть кроны на гос.фулл воина... просто пока, по моим замерам, санд и ангельс магом приемлимо копать, а вот птп и сан уже буду наверное критом копать, потому что разница в скорости и удобстве огромна
> ИЛС
я периодически бегаю, то в крита, то в злода, то опять в мага, а насчет что там будет "если" я думать пока не хочу, когда ослабят, тогда и посмотрим, тут немаловажный фактор какими будут оставшиеся пещеры, от них и буду отталкиваться, т.к. в принципе 100ка не за горами, может маг вообще будет неактуален
Ух, разбушевались )
Каждый комплект по своему хорош. Я уже лет и лет играю огнем, а щас сделал еще уворота для пещер, так в хаота уворот то же норм... даже не знаю какой из них веселее
> .к. в принципе 100ка не за горами, может маг вообще будет
> неактуален
а, т.е. если не качаться ради опыта, то маг земли вообще нафиг не нужен, ибо гогно для тактических военных действий? т.е. мы постепенно пришлы к одному единственному выводу, что маг земли подходит в основном только для бюджетного кача в хаотах без хилок и манок...
а я думал руль, это универсальность прежде всего... если неудобно, тяжело и долго копать, то это полукомплект какой-то, а не читерский руль...не так ли?
> ИЛС
почему не нужен? ты вспомни каты, да на 10ке после 30 лямов можно было в одну харю там бегать, а что криту? фигу, вот тебе универсальность, он и там и там мог нормально существовать, в принципе тоже что и уворот, и чтобы ты не говорил, а критам в то время ох как несладко жилось. но это все в прошлом, поэтому и говорю, что однозначный ответ можно будет дать, когда все пещеры будут открыты и когда тут кроме них ничего не будет привлекать.
кстати вот тебе док-во безоговорочного нашего руля)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274787314.81676&p=8
> кстати вот тебе док-во безоговорочного нашего руля)
доказательство руля екров и хилок мне показывать не надо... если бы они дрались, ну пусть в екр.шмоте, но без хилок, то думаю порвали бы таких земли штуки 3...
еще интересно посмотреть бы бой Фокса против Позитива... т.к. щас тема маг против крита мне больше интересна...
> хочу стать либо критом с топорами либо уворотом с кенЖАлами)
>
А владычей морской не хочешь ?? а то есть тут один способ ))
Страницы: 12 |