Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просьба писать у кого сколько опыта
Дружище, конфой ошибься, фосьмая по соседству.
> EXTRIM [8]
Потому что с взятием [9], ты попадаешь в мир, где рулит не осада, а мозг
> Тэх [9] (25.02.10 12:35)
> > EXTRIM [8]Потому что с взятием [9], ты попадаешь в мир, где рулит не осада, а мозг
мда я в БК уже год и много чего знаю уже темболее друзья 9-ки есть
> мда я в БК уже год и много чего знаю уже темболее друзья
> 9-ки есть
Ничего себе, тогда ты крут, парень ! Делай свою иконку, буду тебе молиться !
Краткая история:
до 8-ки был критом
как только перешел на 8-мой одел мага земли, после перестройки был арбом, теперь как видете танк мутант
> EXTRIM [8]
Учитывая что в нынешнем БК3 усилений как таковых, практически нет, пещерные статы\умелки стали играть очень важную роль, учитывая тот факт что вы леньтяй, вам будет туго. Отсюда и сочувствие... : - )
> теперь как видете танк мутант
Ты обычный танк. Увы, но в данный момент мутанты - "чистые" танки без инты, которые в меньшинстве.
> Bosso [8] (25.02.10 12:38)
> > EXTRIM [8]Учитывая что в нынешнем БК3 усилений как таковых, практически нет, пещерные статы\умелки стали играть очень важную роль, учитывая тот факт что вы леньтяй, вам будет туго. Отсюда и сочувствие... : - )
Я леньтяЙ? кто сказалО?
P.S. как только перейду на 9-ку с пещер вылезать не буду пока статов не накопаю
> Тэх [9] (25.02.10 12:40)
> > теперь как видете танк мутантТы обычный танк. Увы, но в данный момент мутанты - "чистые" танки без инты, которые в меньшинстве.
На 9-ке пока статов не нарою будет 100 инты в бою и 19 силы
> Bosso [8] (25.02.10 12:38)
> > EXTRIM [8]Учитывая что в нынешнем БК3 усилений как таковых, практически нет, пещерные статы\умелки стали играть очень важную роль, учитывая тот факт что вы леньтяй, вам будет туго. Отсюда и сочувствие... : - )
Полностью Согласен.Экстрим ,Поиграй Уворотом-Поймёшь что такое тактика и стратегия!А тупо бить вперёд и глухую защиту врубать это все могут(например сказал)=)
> P.S. как только перейду на 9-ку с пещер вылезать не буду
> пока статов не накопаю
- Сказала полная надежд [8]-ка и после первого же задания, например, "Клык ПГ" в Бездне, бросила БК
Как это умиляет, сам таким был
> madkid [8] (25.02.10 12:43)
> > Bosso [8] (25.02.10 12:38)> > EXTRIM [8]Учитывая что в нынешнем БК3 усилений как таковых, практически нет, пещерные статы\умелки стали играть очень важную роль, учитывая тот факт что вы леньтяй, вам будет туго. Отсюда и сочувствие... : - )Полностью Согласен.Экстрим ,Поиграй Уворотом-Поймёшь что такое тактика и стратегия!А тупо бить вперёд и глухую защиту врубать это все могут(например сказал)=)
у меня друг уварот УМНЫЙ но не советует одевать говорит криты всегда рулили
Ник друга Sigurd
| Страницы: 12 |