Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это в суботу в обед в angelscity!
вы собираетесь администрация суитится или нет с каждым днем народу меньше
Это точно заметила по своим знакомым в аске есть а во в бк незаходят ...
И мне кажется что людей будет всё меньше и меньше и всё больше и больше ссылок в чате появляется с другими проэтами.
Админы ясно дали понять, что они специально разгружают сервера. Это для твоего-же блага, салага
не понимаю..зачем так убивать игру.. Ну заменили б шмотки, убрали эли, обкаст и арты...
Все были б довольны
зачем остальное трогать
Мика Ньютон
а пешеры поменять??!!
если раньше у уворота было 2 к уверта на 10ке он в катах был царь и бог так щас больше 2к уверта)представь какой там руль будет...
или маги были крутые раньше а шас?
поменять же все надо..
Все это конечно здорово, разгрузка сервера и т. д. Ноооооо.... Сделать общение элитным!!!!! И это в социальном проэкте!!! Много тем вы найдете для общения с паузой в 2-3 месяца? Часто своему клану вы кидаете мысленки? Если вначале у меня уходило много, то постепенно становится все меньше...
да лан.....скорей всего прост изза однообразия народ временно забил.....появятса подземки квэсты какието помимо метро подарки в госах и большая часть всеж вернетса в игру.....прост че ща тут делать?я вот под елкой живу прост чтоб на форуме залогинитса в бяку вхожу....в другое начинать чето играть чет лениво както.....
I Like Deth
не кто не спорят появится, ввидут вот тока когда если арбалеты в раздели были а появились через год администрация говорит нам одни сроки а потом чтото у них не так и отодвигается все дальше и дальше
Хм....конечно изза однообразия! С этим никто не спорит... Но опять же какой процент вернется через 2-3 месяца? Свято место пусто не бывает, и освобожденное время найдут чем занять... И я далеко не уверина, что вновь открытые пещеры будут интереснее того, что нашли...
ну судить надо по общему числу во всех городах:
Всего в городах: 8573 чел.
обычно девять с половиной - десять тысяч в выходной...
пишу на форуме из оффа
разгружаем дальше )
А откуда им взятся если по пол часа ХП восстанавливаются .. знаете .. ли в выходной день потратить 3 часа на игру это можно с хорошим качем .. а не как сейчас 4-5 боев и все ... Бред !
верните элики ! неужели трудно ! епть !
| Страницы: 1 |