Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У нас в БК нет рульных и нерульных комплектов! У нас есть маразматики которые обвешаные свитка +900 как роздественная Ёлка игрушками! Кокая тактика, какое умение игры.... Полный нубас может вырулить бой скастовав десяток хилок!
А говорю о нубасах! у которых дух кончился и он слился как нубас...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2528 HP. Потеряно опыта: -34355 (-250%).
> Lonnit [10] (03.04.10 20:37)
> просто одни маразматики с хилками рульнее других маразматиков с хилками)
100пудово! +5
> Полный нубас может вырулить бой скастовав десяток хилок!
>
а если напротив этого нубаса будет человек с моском, то этого нубаса как два пальца об асфальт вынести можно, даже пукнуть не успеет
> Jam_eZ
второй раз ты мне плюсуешь сегодня) надо всё же с тобой выпить когда-нить) как тот раз,когда посидели на 1 этаже моркови с митей...)
> а если напротив этого нубаса будет человек с моском, то
> этого нубаса как два пальца об асфальт вынести можно, даже
> пукнуть не успеет
снести можно любого) но пока все умные люди будут сливать хилялщика, другие умные люди из команды хилялщика вырулят бой)
> BurGiK [10] (03.04.10 20:33)
> У нас в БК нет рульных и нерульных комплектов! У нас есть маразматики Полный нубас может вырулить бой скастовав десяток хилок!
афтар нуп и опозорилсо
1.Полный нубас НЕ может вырулить бой скастовав десяток хилок, если его вынесли с размена крит или арб или кастуны без размена даже
2. если в тиме остался ты один против 8-10 персов, можешь запихнуть себе свои хилки в зад..ний карман, поскольку у них тоже есть хилки
3. Общеизвестно: к-кт уворота в чистом виде - мясо.
> Lonnit [10] (03.04.10 20:40)
>
>
> > а если напротив этого нубаса будет человек с моском, то
> > этого нубаса как два пальца об асфальт вынести можно,
> даже
> > пукнуть не успеет
>
> снести можно любого) но пока все умные люди будут сливать
> хилялщика, другие умные люди из команды хилялщика вырулят
> бой)
> Chriminal [11] (03.04.10 20:40)
>
>
> > Tanzwut
>
>
> сейчас такое можно сделать только прицелом и точным)
вот последний мой бой) хиляльщик наверное сильно матерился)
20:51 Боец (28), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
20:51 Боец (1) пошатнулся, как вдруг, неожиданно расстроенный Боец (28) провел оставляющий резаные раны удар острым мечом по щиколотке противника. -1094 [59/1400]
20:51 Боец (1) кашлянул, и тут Боец (28), проклиная этот сайт, провел бросок через бедро оппонента. -741 [0/1400]
Боец 28 эо я)
> Трясун [11] (04.04.10 00:32)
> И почему я знал, что автор не рульный арбалет?
Ты нифига не знал...
Страницы: 1 |