Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В который раз уже замечаю что этот приём тупит.
Вчера и ещё раз ,но точно не помню скок дней назад... в бою у меня набрались тактики на приём отменить(Набрались...потому что тактику защиты увороту трудно набрать)
Так вот размениваюсь и ессно держу его на всякий пожарный...если меня кто нить сильно стукнет...чтоб отменить. Арбалет меня двинул под 600 и на тебе, все приёмы кроме этого грёбаного приёма работают...а его нет так нет.
Потом сегодня ещё случай, приём в бою набрался и раз....его нету уже тактики (тоесть 2 удара и 2 защиты) исчезли а приёма нет и я его не юзал, точно знаю потому-как в меня до того времени не попали, и соответственно мне не было резона его юзать.
А вот и ещё Лаг:
21:58 Лесоруб забылся, как вдруг bobbruisk, прослезившись, уколол ножнами таз оппонента. -124 [338/1446]
22:01 bobbruisk впал в транс и начал бормотать заклятие "Вытягивание души" на Лесоруб. +2 [132/1771] -2 [336/1446]
22:02 Лесоруб, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". +2 [338/1446]
.... хм с каких пор отменить приём отменяет чарку кольца???
Исправьте наконец!!!
не мог отменить.... может на тебе вынос - 30 или -60 висел?
а прием 25 выноса требует
KOLIIKA [9] (08.02.10 22:12)
"Отменяет последнее полученное повреждение или лечение"
Модификатор [10] (08.02.10 22:13)
> .... хм с каких пор отменить приём отменяет чарку кольца???
Всегда отменял.
>Я знаю что там написано,не магом ...воином дошёл
до 10
Всегда...если тебе например 235 урона нанесли а потом чарка сработала....тебе 225 отменялось.
Ты модификатор как никто другой должен знать...или ты жертва 600 и 250 ???
> Ты модификатор как никто другой должен знать...или ты жертва
> 600 и 250 ???
Жертва 100%. Ни одного бонуса не застал, только под новогодними 200% 10-ку взял.
> Всегда...если тебе например 235 урона нанесли а потом чарка
> сработала....тебе 225 отменялось.
Доказательства есть?:-) Я лично помню, что все остаточные эффекты отменялись в приоритете. Метеоры, криты, оледенение даже.
> Dragon [10] (08.02.10 22:15)
> не мог отменить.... может на тебе вынос - 30 или -60 висел?а прием 25 выноса требует
Об этом тож подумал,но чахлость на меня в том бою не ставили..потому как НР как было 1446 так и осталось... я ещё удивился((( Вот(((
Доказательства есть?:-) Я лично помню, что все остаточные эффекты отменялись в приоритете. Метеоры, криты, оледенение даже.
>Точно...потому как сидишь и ждёшь чтоб в тебя пульнули и сразу отменить....
Раньше всегда замечал вышесказанное(ну тоесть если чарка сработала, то она вычетается из суммы отменяемого приёма) а щас вообще приём как то тупить стал.
Кстати я этот приём с 8 юзаю и чарки у меня с 8 левела на кольцах уже висели))
> > Всегда...если тебе например 235 урона нанесли а потом
> чарка
> > сработала....тебе 225 отменялось.
>
> Доказательства есть?:-) Я лично помню, что все остаточные
> эффекты отменялись в приоритете. Метеоры, криты, оледенение
> даже.
Ты не совсем прав. Если по мне попадал удар и я в отм же размене хилялся с чарки кольца, то отменить отменял удар по мне за вычетом отхеленного с чарки. Тут, как я вижу по логу другое - чарка сработала не у того, по кому попали, а у того, кто попал. Поэтому так и получилось.
> > .... хм с каких пор отменить приём отменяет чарку
> кольца???
>
> Всегда отменял.
Нефига подобного, разница вычиталась и отменялось за вычетом чарки.
> бред сивой кобылы [10] (08.02.10 22:26)
> > > Всегда...если тебе например 235 урона нанесли а потом> чарка> > сработала....тебе 225 отменялось.>> Доказательства есть?:-) Я лично помню, что все остаточные> эффекты отменялись в приоритете. Метеоры, криты, оледенение> даже.Ты не совсем прав. Если по мне попадал удар и я в отм же размене хилялся с чарки кольца, то отменить отменял удар по мне за вычетом отхеленного с чарки. Тут, как я вижу по логу другое - чарка сработала не у того, по кому попали, а у того, кто попал. Поэтому так и получилось.
Ну хорошо...а чтоже по поводу исчезновения приёма скажешь? в бою был приём...и нна тебе....нету!!!!
> Если по мне попадал удар и я в отм же размене хилялся с
> чарки кольца, то отменить отменял удар по мне за вычетом
> отхеленного с чарки.
Первый размен:
21:58 Лесоруб забылся, как вдруг bobbruisk, прослезившись, уколол ножнами таз оппонента. -124 [338/1446]
21:58 bobbruisk не контролировал ситуацию, и потому непобедимый Лесоруб ушел вправо от удара лезвием меча в голову.
21:58 Лесоруб прослезился и bobbruisk блокировал удар острым ножом в бровь.
Комментатор: хороший блок!
21:58 bobbruisk задумался, и внезапно Лесоруб, прослезившись, вломил тычок лезвием ножа по копчику оппонента. -26 [507/1771]
21:58 bobbruisk утратил здоровье от "Ранения". -- [507/1771]
21:58 bobbruisk, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Обреченность".
21:58 bobbruisk, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
Второй:
22:01 bobbruisk, сам не поняв зачем, применил прием "Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. мощности магии стихий (%): +15)
22:01 bobbruisk обернулся, и за это Лесоруб не подумав, приложил удачный укол рукояткой ножа в пояс врага. -113 [130/1771]
22:01 bobbruisk впал в транс и начал бормотать заклятие "Вытягивание души" на Лесоруб. +2 [132/1771] -2 [336/1446]
22:01 bobbruisk пришел в себя, но внезапно задумчивый Лесоруб, не помня себя от испуга, саданул скользящий разрезающий удар рукояткой ножа в глаз врага. -45 [87/1771]
Комментатор: Вы садисты, мне больно на вас смотреть.
22:01 bobbruisk пропустил свой ход.
22:01 Лесоруб, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
22:01 bobbruisk утратил здоровье от "Ранения". -2 [85/1771]
Третий:
22:01 bobbruisk, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Выжить". +64 [149/1771]
22:01 Лесоруб, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на bobbruisk.
22:01 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для bobbruisk
22:01 Закончилось действие эффекта "Ярость" для bobbruisk
22:01 bobbruisk высморкался, и вдруг, Лесоруб не подумав, вломил укол острым ножом в бок оппонента. -122 [27/1771]
22:01 Лесоруб выдохся и потому неустрашимый bobbruisk заблокировал тычок острым ножом в правый глаз.
22:01 bobbruisk не думал о бое, потому Лесоруб отбил тычок гардой по копчику.
22:01 bobbruisk закашлялся и хитрый Лесоруб увернулся от удара ножнами в левый глаз.
22:01 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Лесоруб
22:01 bobbruisk утратил здоровье от "Ранения". -2 [25/1771]
22:01 Закончилось действие эффекта "Рывок" для bobbruisk
Четвертый:
22:02 Лесоруб, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". +2 [338/1446]
22:02 Лесоруб, сам не поняв зачем, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
22:05 bobbruisk потерял момент и Лесоруб ушел влево от удара ножнами по <вырезано цензурой> и нанес контрудар.
22:05 bobbruisk поперхнулся, но вдруг, неожиданно храбрый Лесоруб случайно провел красивый кромсающий выпад острым ножом по чашечке противника. -34 [0/1771]
22:05 Лесоруб забылся, и вдруг, bobbruisk саданул режущий удар лезвием меча в репу оппонента. -457 [0/1446]
22:05 bobbruisk удивился, но вдруг, Лесоруб беспричинно резанул лезвием ножа аппендикс врага. -24 [0/1771]
22:05 bobbruisk пытался что-то сказать, как внезапно Лесоруб отчаянно влепил подлый разрезающий удар острым ножом в лодыжку противника. -30 [0/1771]
Комментатор: Хиляк-разрядник!
22:05 bobbruisk повержен
22:05 Лесоруб повержен
Комментатор: Кто следующий?
Что неправильно-то?
> Ну хорошо...а чтоже по поводу исчезновения приёма скажешь?
> в бою был приём...и нна тебе....нету!!!!
лог дай
скорее всего проклятье было на вынос или силу.
Если ты получил от этой чарки УРОН (напр. -10 тебе и +10 сопернику) то ты отменишься на "+10", а не на полученный с удара урон.
А если ты получаешь в +10 с чарки, и при этом выхватил с руки, то ты отменяешь полученный урон с руки.
Вроде так.
Хотя могу ошибаться.
KOLIIKA [9]
С этим разобрались.
Уже 2 - 3 дня подряд ясно вижу в бою что приём тупит.
"Бред сивой кобылы" в топе выше указала
> Ты не совсем прав. Если по мне попадал удар и я в отм же
> размене хилялся с чарки кольца, то отменить отменял удар
> по мне за вычетом отхеленного с чарки. Тут, как я вижу по
> логу другое - чарка сработала не у того, по кому попали,
> а у того, кто попал. Поэтому так и получилось.
Так тут же с автора вытянули хиты, а не наоборот, не? )
| Страницы: 12 |