Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..за пять походов всего несколько эликов.
Если не ходить пару дней пропуски вернутся? )
> не ходи пару месяцев
а на починку и элики спонсировать будете ?) тогда могу вообще не ходить ..я ж не для удовольствия =)
с кат нафармил на 2 екропухи за 3 месяца с перерывами на сан(морковь). имхо самое доходное место для начинающей 9ки.
500кр в неделю - сомнительно. даж если в доле за чарками ходить.
> да, строем к тебе придут
можду прочим вопрос был по существу и к опытным.Перефразирую - как влияет частота заходов в пещеру на дроп,снижается ли при частом посещении.Раньше не зависал так долго в одной пещере ,и явно замечаю что снижается каждый день.Вот и спрашиваю - это только у меня или так и задумано )
> приготовился слушать )
есть люди которые платят за сборку 20-30кр. Чаще всего это те которым нужно собрать очень много чарок и сделать это очень быстро. В общем считаем, я когда болел сидел дома целый день и "работал" как и говорил делал по 4 похода в день это если с хорошими проводниками примерно 6 часов онлайна, собирал за день из еденичек тройку получал ежедневно за это 90кр, в каждом походе тянул проводников за эликом, мне везло очень часто попадалась инта которую продавал за 7кр, всегда проверял сунд за жорой где примерно раз в 5 походов попадалась шмоточка крю на 50-70 эдак, вот и считаем.
> как влияет частота заходов в пещеру на дроп,снижается ли
> при частом посещении.Раньше не зависал так долго в одной
> пещере ,и явно замечаю что снижается каждый день.
со своего личного опыта,скажу что гониво это:)
обычный рэндом
все шесть чеков нашёл,приблизительно,в один промежуток времени,с небольшим интервалом.Причём,только после взятия рыцарки.
> Nase
> Поцелуй Дьявола
ясно,спасибо,значит просто неудачные походы были. Буду знать на будущее.
Страницы: 12 |