Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[bomba-qaqash] private [ Бим-Бань ] я всегда помогаю беззашитным ! ты напал тепер отвечай . с привата выйди... скоро тарманы обротяться
23:38 [Бим-Бань] private [ bomba-qaqash ] тарманы теперь отвечают за маринад?)))))))))))))
23:39 [bomba-qaqash] private [ Бим-Бань ] за договорный бой отвеяають тока что написал сам
23:40 [Бим-Бань] private [ bomba-qaqash ] стоп. где я писал что я договорялся его бить?
23:41 [Бим-Бань] private [ bomba-qaqash ] он у меня в личном черном списке.
23:41 [bomba-qaqash] private [ Бим-Бань ] обяснять . с привата выйди пожалуста
23:41 [Бим-Бань] private [ bomba-qaqash ] я что не имею на него нападат zкогда хочу?
потом написал в обий чат что если так надо то выйду из привата если надо. потом вошел в бой какойто-чел убби л его и он больше не отвечал. м
Мне всегда казалось что клан BloodAngels имел хоть немного но гордости и достоинсива. ето по ходу не так.(((
Или я шото туплю?)
> Forsaken Corpse [10] (28.12.10 00:04)
>
> о чём топ то?
да см не могу понять) я корое напал на тго ztkdtrf который мне не нравился. тут вмешался против другой. я есстественно наяал тянуть. а он мне тарманами начал угрожать(
ога.. страшные тарманы ночью съедят все Ваши запасы и обрекут на провал праздничного пиршества на НГ =)
> DOTER [11] (28.12.10 00:06)
я щас одним глазом смотрю) думаете адекватно могу прочитать не русские буквы?)))
> футболистка_Спб [9] (28.12.10 00:09)
>
> а причем тут Тарманы?
Незнаю) но по его логике за то что я тянул бой вы должны бskb ко мне обратится почему то)
> он у меня в личном черном списке.
отработка ЧС при помощи ЦП-шной кнопки? БК ни капли не изменился)))))))))
Страницы: 1 |