Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АПроблема такая.приобрел новый винт он работает но гдето раз в час на какието милисикунды по звуку вроде как перезагружается,слышен характерный щелчек и потом снова рабочее завывание и если в это время я обращаюсь к каойто папке то у меня на эти же милисекунды подвисает доступ к ним.Хотелось бы сдать его по гарантийки но что сказать??Мож какой прогой его потестит и эти данные принести??Вобщем помогите кто знает.
можешь викторией проверить на бэды. или любой другой прогой аналогичной. может и их найдешь)
> датчанин [10]
>
у друга те же проблемы с заходом в бк что и были у тебя...как исправил?
> The Sacrefice [5] (13.12.10 01:52)
> > датчанин [10]> у друга те же проблемы с заходом в бк что и были у тебя...как исправил?
не исправил пользуюсь левыми прокси .провайдер сказал пишите письмо с пингами и трасировками написал буду ждать ответы.
> датчанин [10] (13.12.10 01:54)
> не исправил пользуюсь левыми прокси .провайдер сказал пишите письмо с пингами и трасировками написал буду ждать ответы.
странно как то все..с одного компа он не может зайти,а я-могу через альтернативные ссылки типа suncity.combats.com ...а у него санд не грузит
> The Sacrefice [5] (13.12.10 01:59)
> > датчанин [10] (13.12.10 01:54)> не исправил пользуюсь левыми прокси .провайдер сказал пишите письмо с пингами и трасировками написал буду ждать ответы.странно как то все..с одного компа он не может зайти,а я-могу через альтернативные ссылки типа suncity.combats.com ...а у него санд не грузит
кстати немогу еще на 1 сайт тож попасть наверно много нерабочих есть еще
> датчанин [10] (13.12.10 02:01)
> кстати немогу еще на 1 сайт тож попасть наверно много нерабочих есть еще
и дарки не пашут
> The Sacrefice [5] (13.12.10 02:06)
> > датчанин [10] (13.12.10 02:01)> кстати немогу еще на 1 сайт тож попасть наверно много нерабочих есть ещеи дарки не пашут
дарки у мня работают
Страницы: 1 |