Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сижу выбираю что же надеть на 11м.
Первое время, будут в основном только пещеры. Выбираю из двух классов: топор или уварот.
С учетом, что в последствии надо будет еще и в хаоты ходить, что перспективнее выбрать на ваш взгляд?
топор в грите смотрится значительно лучше, чем уворот в госе. ну и топор хоть вовремя кинуть можно в эмохила. а уворот просто подстава.
> Уворота бы взял на твоем месте
почему уварота на моем месте? ))
> топор в грите смотрится значительно лучше
вот и я смотрю, что на уварота грита не напялишь без потери основных мф. ((
> Волчарик-бмв [11]
вот интересно, три уварота сказали, что лучше и не смотреть в сторону увара. Топор сказал, что лучше не брать топорщика ))
как-то все загадочно ))
> как-то все загадочно
ничего загадочного. рулят маги, арбы и дубинщики. как уворот, так и топор против них смотрятся бледно.
> а уворот просто подстава.
то я и смотрю, что ты иногда больше 10000 без хила выбиваешь, подстава, блин))
> то я и смотрю, что ты иногда
речь-то идёт о простом увороте. и от 5 духа досюда путь неблизкий.
уворот - подстава в хаотах... но набивать будешь дохрена
топор - аццки рулит в хаотах, но... хз как в пещерах, наверное уворот получше будет
> но... хз как в пещерах, наверное уворот получше будет
ты ли это!?) у тебя должны все и везде рулить, кроме твоего фула!)
> CXPOH [11] (25.12.10 22:16)
> уворот - подстава в хаотах... но набивать будешь дохренатопор - аццки рулит в хаотах, но... хз как в пещерах, наверное уворот получше будет
Крито-топор пещеру при любом раскладе быстрее проходит.
> Крито-топор пещеру при любом раскладе быстрее проходит.
>
критотопор ща в хаотах ацтой
Уворот будет лучше в пещерах, но в хаотах подстава. Топор полная противоположность.
ща все как клоны в топоры с гритом оденутся ) знач надо антикласс такому сету искать, что бы хоть подставой не быть в хаотах.
а пещеры на 11 в любом сете поидее копаться должны. кстати хз что буудет сейчас, но в БК2 в горе к примеру (анонсированой как пещера 11 ур.) уворот раньше смотрелся лучше всех остальных воинов,
да и по эму - в хорошем пауке можно было 1 этаж зачистить легко
Страницы: 12 |