Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одна болтливая девятка среди неделе занес на форум 100% информацию , по его словам, что в воскресенье откроют Грибницу =) как вы думаете откроют все-таки Грибницу или ... ? =)
думаю если будут открывать пещеры по одной, будут жуткие лаги или очереди или все вместе )
думаеЦЦо мне, что одна болтливая 11-ка зря верит болтливым 9-кам, поскольку 100% инфой владеют только болтливые 8-ки ))
Тогда продолжим тему и перейдем в НЛ.
Сталки и дарки выложили в новостях об обновлении картинок старых предметов из Грибницы и Страниц саныча. у меня например до сих пор ни первое, ни фторое не обновилось. у многих такое или я один неудачнеГГ ?
> Diabolik Bnet
Вы с ним на пару эту информацию добывали объевшись грибами? =) или типа воскресенье заканчивается в 23.59.59 по серверу? +)
> Энерго-Миха [11] (31.01.10 20:09)
> Сталки и дарки выложили в новостях об обновлении картинок старых предметов из Грибницы и Страниц саныча. у меня например до сих пор ни первое, ни фторое не обновилось. у многих такое или я один неудачнеГГ ?
У меня фон обновился на грибах, обломках и кости - посерел.
> Zha [10] (31.01.10 20:03)
> думаю если будут открывать пещеры по одной, будут жуткие лаги или очереди или все вместе )
А может закроют город для приезжих при открытии :-) Пусть типа копают те, кто там был.
> Сталки и дарки выложили в новостях об обновлении картинок
> старых предметов из Грибницы и Страниц саныча. у меня например
> до сих пор ни первое, ни фторое не обновилось. у многих
> такое или я один неудачнеГГ ?
не только у тебя такое, нас уже двое
> Энерго-Миха [11] (31.01.10 20:11)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> Вы с ним на пару эту информацию добывали объевшись грибами?
> =) или типа воскресенье заканчивается в 23.59.59 по серверу?
> +)
а я говорил об открытии грибницы в воскресение? я могу только сказать со стопроцентной уверенностью, что есть 100% инфа, что я щас играю в покер и жду что через час по ЦП побегут кони мимо замка мерков.
не знаю что будет да как но меня сегодня раз 8 выбивало из игрухи может ужо чтото делают?
> Пусть типа копают те, кто там был.
я еще в субботу с утра сюда приехала...
быстро открыли !!
> Kolrub VII [9] (31.01.10 20:17)
> я тут, че ноете грибница уже час как открыта)
ага тока ты бои гоняеш)))
> Burun
Наверное грибы некачественные у тебя остались в рюкзаке =)
Ну а что касается самой пещеры, можно с некоторой уверенность сказать, что морковки будут находится внутри самой пещеры и работать они будут только в пещере. Причем я думаю , на примере канализации, что на определенный отрезок ( либо же этаж пещеры ) пудет поставлен 1-2-3 фонтана с морковками, либо какой-нить сундучок с экипировкой ( в которую опять же будут рендомно входить морковки , хилки и лечилки ) .
Хотя для пещер с ограничением посещаемость уровнями 8+ можно утверждать что в них свитков лечения не будет вообще.
| Страницы: 12 |