Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересуют два вопрос :
1) Как лучники/арбалеты чувствуют себя в пещере по затратам стрел?
2) Включат ли сброс награды , так как многие перекачались из войнов в магов и наоборот.
Сабж!
1) Это вц какая проблема со стрелами в 0,01кр/шт?
2) Пусть подавятся теми 500 евро, что ушло в вц.
> Трясун [10] (17.02.10 18:11)
> 1) Это вц какая проблема со стрелами в 0,01кр/шт?2) Пусть подавятся теми 500 евро, что ушло в вц.
Насчет первого мне интересно сколько затрачивается примерно стрел и каких. Может выгоднее будет ходить со стрелами за 10кр.
Насчет второго, подавится то подавятся , но могли бы сделать приятное , учитывая ввеедение новых классов.
> 1) Как лучники/арбалеты чувствуют себя в пещере по затратам
> стрел?
Этот топ-вопрос сегодня под топа с подобным содержанием №2367
Разрешается посмотреть другие страницы кроме первой.
> 2) Включат ли сброс награды , так как многие перекачались
> из войнов в магов и наоборот.
Сброс награды осуществляется путем вливания екров в игру и покупания соответствующих екро-свитков у дария. Другие способы - безумство (по мнению администрации) т.к. на халява равзращает.
> Охломоновец [10] (17.02.10 18:14)
> > 1) Как лучники/арбалеты чувствуют себя в пещере по затратам> стрел?Этот топ-вопрос сегодня под топа с подобным содержанием №2367Разрешается посмотреть другие страницы кроме первой.> 2) Включат ли сброс награды , так как многие перекачались> из войнов в магов и наоборот.Сброс награды осуществляется путем вливания екров в игру и покупания соответствующих екро-свитков у дария. Другие способы - безумство (по мнению администрации) т.к. на халява равзращает.
Ну насчет второго я особо то и не надеялся , но было не лишним , так как подобные глобальные обновления БК случались всего 3 раза.
НАсчет первого не понял , если можно , то кинь ссылку на топ , в котором обсуждался вопрос № 1
> НАсчет первого не понял , если можно , то кинь ссылку на
> топ , в котором обсуждался вопрос № 1
к сожелению ухожу с работы - искать не смогу, а так - с утра висел достойный талмуд страниц на 10 (и далее больше)
Поиск рулит ;)
> Охломоновец [10] (17.02.10 18:19)
> > НАсчет первого не понял , если можно , то кинь ссылку на> топ , в котором обсуждался вопрос № 1к сожелению ухожу с работы - искать не смогу, а так - с утра висел достойный талмуд страниц на 10 (и далее больше)Поиск рулит ;)
А как назывался?
> Ieti [9] (17.02.10 18:28)
> Первый этаж это 15 крон убогими стрелами. Рыть нерентабельно
Ну это 9-кам , а 10 и 11 ?
> Ieti [9] (17.02.10 18:28)
> Первый этаж это 15 крон убогими стрелами. Рыть нерентабельно
мда. арбы будут покупать по второму комплекту, видимо
> мда. арбы будут покупать по второму комплекту, видимо
Интеренсо по какому? Танку 8го лвла?
Что-то я слышал на форуме про специальные стрелы для пещер...Но возможно это просто слухи )
у меня 2 комплекта.моу одеть любой.и пофиг веник кто там рулит.главное 2ой круг во всех пещерах давай)
| Страницы: 12 |