Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть темы в том, что как бы не раскидало играков в хаоте у меня 90% сливов, и это не зависит скок я набил (в среднем около 2000 хр сношу) + сливы такие, что в противоположной тиме остаётся пол команды... Дайте счастье +100 % погонять, может мне забыли эту функцию включить или я не один?
если у тя 90% сливов значит у кого-то 90% выиграно все сбалансировано, баланс значит есть ;)
За сегодня
набрано опыта: 272 550
одержано побед: 6
проиграно битв: 1
безрезультатно: 0
Мдя...вобщем либо прёт кому-то, либо не прёт вобще, может это счастье надо активировать? =)
Ура!!!! Меня услышали 12:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1687 HP. Получено опыта: 30817 (250%). Но статистика хромает:
За сегодня
набрано опыта: 30 817
одержано побед: 1
проиграно битв: 7
безрезультатно: 0
Афтор, ты че, не знал, что счастье нужно было активировать? 90% успели, а потом фичу убрали, так что не повезло тебе)
мда, походу нуботанк щас жалкое зрелище.... урон просто смешной.... на счет сливов...да тут большинство таких... кто выигрывает постоянно, тиха рубят экспу и не палят контору....
сдай комплект в гос, купи арбалет и будет тебе счастье. А если не хочешь, то набивай на вертунах щитки и щитуй сильных бойцов
Страницы: 1 |