Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мика Ньютон [10] (13.06.10 01:11)
>
> блин. до чего надо быть тупым
раз такой умный, скажи как правильно ответить боту чтобы вылечиться !
> vampir-ser [10] (13.06.10 01:14)
>
> там про смерть потом долечи до конца можешь)
Есть ли жизнь после смерти?
Как же все запустанно. Задам еще вопрос.
нефига не лечит =(
Sandcity - Озеро Возрождения - Врата Душ
ЦитатаВнемьлю тебе, смертьный.
Где я? ЦитатаТы всё ещё в мире живыхь, смертьный. Город песьков, этот небольшой оазись находится на его окрайне.
Необычно это все.. Надо бы тебя порасспрашивать! ЦитатаУ меня в запасье вечьность чтобы удовлетворить твое любопытьство.
Как тебе удалось спасти меня от гибели? ЦитатаПосле поражения в бою ты попал ко мне сильно изьмученной, твой тело покрывали раны. Есьли бы я оставил тебя так, сьмерть забрала бы тебя.
Но Сьмерть благосклонна к тебе.. пока что. Как служьитель Ее, я восьхищен Ее мудростью. Она поставила меня сюда, чтобы я исьцелял тех, кто находится уже на грани перехода. И я хорошо сьправляюсь с возьложенными на меня обьязательствами.
Мы все - сьлужители и хьранители великого искусьтва - искусьтва шитья. И когьда ко мне попадает очередной.... клиенть, я спокойно и терьпеливо сьращиваю его разорьванные жилы, воссьтянавливаю конечности. Его тело снова получает способьность жить.
Я себя все еще неважно чувствую. Можешь долечить меня до конца? - Данный диалог доступен лишь при наличии травмы. ЦитатаТакая усьлуга уже будет сьтоить тебе неськолько кьредитов.
Сьтоимость лечения тьравм такова:
Легькая травьма: 9 кр.
Сьредняя травьма: 14 кр.
Тяжелая травьма: 23 кр.
> Прорицатель [11] (13.06.10 01:14)
>
> такай по очереди)
всё протыкал...не нашёл, бесит =(
тыкай любой диалог, потом возврат,
Должно быть "А травмы ты случайно не лечишь?" или "долечи меня до конца"
если нет таких..тыкай, второй, третий диалог и возврат
> Конан-варвар [11] (13.06.10 01:19)
Где я?
Необычно это все.. Надо бы тебя порасспрашивать!
Как тебе удалось спасти меня от гибели?
Я себя все еще неважно чувствую. Можешь долечить меня до конца? - Данный диалог доступен лишь при наличии травмы.
Легькая травьма: 9 кр.
Сьредняя травьма: 14 кр.
Тяжелая травьма: 23 кр.
> Неизвестна
> Я себя все еще неважно чувствую. Можешь долечить меня до
> конца? - Данный диалог
этого диалога нет =(((
Страницы: 12 |