Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди, только перешел на 8, при себе 80 екров, хочу быть критовиком..... Есть смысл менять что-то в комплекте рассекающего лезвия?
Критосиловики звери. С топорами 50-3-50-25. Если еще и екротопоры возьмешь (хотя бы один) - то хана всему живому, особенно танкам - а их пока очень много.
> Критосиловики звери. С топорами 50-3-50-25. Если еще и екротопоры
> возьмешь (хотя бы один) - то хана всему живому, особенно
> танкам - а их пока очень много.
: ) Именно таг. И техже критов раздираю при условии что я разогнан и могу призрачку при размене воткнуть.
50 екров на топоры екровые + 30 екров на прочий шмот + 500 кредов уровневые.
Должно хватить.
Жажда крови х3 + ярость х3 + усиленные удары + дикая удача
Любому кавайно прилетит))
> Жажда крови х3 + ярость х3 + усиленные удары + дикая удача
> Любому кавайно прилетит))
Там в другом чит. Если успеваешь набрать после разгона баффов 6 тактик удара, 9 тактик крови и 6 тактик щита то Рывок и три следующих размена Скрытая ловкость+усилки. Вот это жесть. По три удара за размен под рывком и усилками... Скажем так, танка с фулл хп. можно снести)
> Viist [8] (21.02.10 11:58)
> Крит не чотко =\ Мало набивают.
12:20 Боец (15) удивился, но наглый Боец (30) провел тычок лезвием меча, пробив блок, промеж глаз противника. -80 [293/1170]
12:20 Боец (15) почесался, но в это время смелый Боец (30) провел удар гардой прямо в пятку противника. -172 [121/1170]
12:20 Боец (15) закашлялся и Боец (30) увернулся от удара тяжелой дубиной под коленную чашечку и вломил контрудар.
Комментатор: Мне ваш балет уже надоел!
12:20 Боец (15) растерялся, но в это время Боец (30) саданул режущий удар ножнами по левой ноге оппонента. -173 [0/1170]
12:20 Боец (15) мертв
> Там в другом чит. Если успеваешь набрать после разгона баффов
> 6 тактик удара, 9 тактик крови и 6 тактик щита то Рывок
> и три следующих размена Скрытая ловкость+усилки. Вот это
> жесть. По три удара за размен под рывком и усилками... Скажем
> так, танка с фулл хп. можно снести)
И такое делаю) По всякому.
> Ваще хана
Твой крит может на сухую отчпокать 3 танков и вставить всем 3 травмы?)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266749850.32293&pp...
Я могу.
Страницы: 1 |