Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пару лет не заходил в бк , зашел а тут куча изменений ... Подскажите с чего начать на 7ом при том что ничего не знаю по игре) есть в наличии 550 кр и 40екр - надо одеть , в раздумьях какой клас раскачать,какой сет покупать, так же появились какие то скилы которые покупать в кэпитале , сколько они стоят и обязательно ли их брать . Хотел чистого крита , но для бк 3 не нашел гайдов ни для крита ни для друго го класса,т.е. раскачка статов, какие вещи лучше брать.
посидеть в переодевалке БК(риттеры, сталки, дарки),
если ест кр., можно попытаться покопаться в пещерах, за дополнительные статы, синие(реповые вещи, которые, иногда лучше магазинных) или сэкономить, собирая бесплатно дроповые(серые) вещи в пещерах взрослых городов(прицепы, если принципы позволяют),
вроде было раньше, но немного изменилось влияние статов на типы урона
Примерное(!) влияние для оружия с превалирующим типом урона(>50%)
С/Л/И(Сила/Ловкость/Интуиция)%
70/00/00- Дробящий(молоты, арбалеты)
60/40/00- Колящий(ножи, кастеты)
60/20/30- Рубящий(топоры)
50/00/40- Режащий(мечи)
т.к. урон меча в критофулле выше урона топора(для комбинации 3-3-ХХ),
однако, есть вещи, совмещающие +%мк(мощности крит.удара) и +%Рб(Рубящего урона),
1% профильного урона ~ 2% мощности крита(крит - 2-ной урон),
комплекты настоящего БК обладают скрытыми формулами и повышенной зависимостью мф.-ов и статов(это было), например сборный фулл уворота на 1500мф. очень плохо работает против слабоантиуворотных классов(танки), стандартный же (зеленый, бавший лесной и другой, сочетающий несколько(пока, лично мной, не выявленных) обязательных основных вещей и 70% схожепричастных вещей(к примеру - наручи ловкого клятвоотступника, поножи ловкого клятвоотступника(но не всегда) и находящихся в одном стилистическом фоне(фульная видимостная схожесть)))фул с уворотом 800 и неплохим контром проявляет повышенную эффективность, вопреки кажущимся очевидным худшим мф.
"абсолютность" крит. удара нарушена слабо,
физического урона "от силы" - почти не затронута,
поэтому эффективность классов примерно находится в градации по уменьшению мощи:
арбалетчики(крито-сило-уворот) - танки - заря(топористы) - криты/увороты - маги/смешанные классы
могу ошибаться, но опыт заставляет понимать именно так
> однако, есть вещи, совмещающие +%мк(мощности крит.удара)
> и +%Рб(Рубящего урона),
обладающие повышенным уронов в сравнении с режащими(мечевыми)
просто нужно что-то делать, а не жить по принципу "я - слабый пол, пусть мужики думают"
> Бумажная змея [7] (11.09.10 06:55)
> ЁМАЕ Морька ты точно баба?
У меня к автору данного комментария такой же вопрос после диалога с собственным персонажем :-))
Натали, респект.
Страницы: 1 |