Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Steel Hearts глава клана KnightsLight подает заявки в группы, хиляются и тд , будьде осторожны
> Delirium Albus [9] (26.04.10 19:37)
> Steel Hearts глава клана KnightsLight подает заявки в группы, хиляются и тд , будьде осторожны
Уважаемый я не пойму в чём тут может быть проблема хилки если есть в берёзе, то значит, их там не просто так разместили. Мы ими пользуемся и скажи спасибо, что в заявку 2(клан) на 2(9-9) вошел за меня не 11-й. нарушение коминта не было лесом
Не пойму в чем проблема уважаемый , а насчет того что ты сильно не следишь за языком,ругаешься в привате ничего не скажешь? и насчет хилок уже указан ответ выше.
> коммента с хилками тоже
в комментах пишутся ограничения которых люди придерживаются, про хилки оговорено не было значит все нормально
> Sicarius [9] (26.04.10 21:07)
> > коммента с хилками тожев комментах пишутся ограничения которых люди придерживаются, про хилки оговорено не было значит все нормально
Я хотел написать предупреждение, пусть луди знают про говно клан
Неадекватный человек, не дружащий с головой не берется во внимание, поэтому Delirium Albus удачи тебе в поисках здравого смысла...
Я так предпологаю что топик утратил актуальность.
> скажи спасибо, что в заявку 2(клан) на 2(9-9) вошел за меня
> не 11-й.
благородно (:
> и скажи спасибо, что в заявку 2(клан) на 2(9-9) вошел за
> меня не 11-й.
Гг) Быдлологика детектед)
> нарушение коминта не было лесом
Был у них в клане, помнится, "ярый защитник комментов":
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1141052667
Тоже хиляться любил. Как оказалось, на чужие деньги)
ХилЯйТесь Парни-))) Не Парясь-)) НоюТ ток те У кого Нет Хилок-)))) + Они ДумаЮт что ХиЛка Ет ппц ПриеМущЕство-))) а не ПониМают что Некторые Юзают +900 Вместо Выжить-)))
> Нуб-экспоруб [10] (27.04.10 02:05)
помнится, "ярый защитник комментов":http://dungeon.combats.com/inf.pl?1141052667Тоже хиляться любил. Как оказалось, на чужие деньги)
Ты Lynak к клану не привязей. Он как появился, так и был исключён или и тебя кинул он, как и тот список по делу)? Так это не в этот топик
> Wild night [10] (27.04.10 07:56)
> ХилЯйТесь Парни-))) Не Парясь-)) НоюТ ток те У кого Нет Хилок-)))) + Они ДумаЮт что ХиЛка Ет ппц ПриеМущЕство-))) а не ПониМают что Некторые Юзают +900 Вместо Выжить-)))
как-то так)
> Mirrari [9] (27.04.10 16:34)
> даешь расформировнаие клана свето-рыцарей)
К чему сказано?
> Ты Lynak к клану не привязей.
а это почему ?) надо было раньше думать кого принимать )
Страницы: 12 |