Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше вы говорили, что мерки вас тащат потому, что у нас арты.
может быть и так.
вот только если посмотреть сейчас. без артов. то, при равном количистве, мерки и те, кто нам помогает, протащат вас :_)
.это ни в коем случае не похвальба. я к тому, чтобы вы сразу заводили всех, кто есть. а то мало ли что :_)
Хреновый пиар какой-то.
Но ща придет толпа идиотов, офигевших от того, что автор - глава рМерков и нафлудят страниц 10-15.
> Небо В Облаках [10] (23.01.10 15:00)
> > ни в коем случае не похвальба.
именно
> just_for_talk [10] (23.01.10 15:00)
> Хреновый пиар какой-то.Но ща придет толпа идиотов, офигевших от того, что автор - глава рМерков и нафлудят страниц 10-15.
так я этого и жду :_) лучше пусть здесь желчь выплескивают, нежели в приват :_) форум закрыть можно
> Бывший темный [11] (23.01.10 15:01)
> Foxlike пиаришься опять)) ну хватит)
мне пиар не нужен :_)
а ты быстрее в бой заходи :_) не справитесь же :_)
> раньше вы говорили, что мерки вас тащат
кто говорил? )))
> и те, кто нам помогает, протащат вас :_)
боимся) мы бы все в будку спрятались, но там сцобаки сидят уже))
> Абрёныш [10] (23.01.10 15:03)
> > FoxlikeГип-Гип УРА?! )))
откуда же мне знать :_) вам к зюзю лучше обратиться :_)
скажы лучше почему крит 11й с дикой удачей - тебя критует на 200 .. притом что на тебе нету призрачек,каменых щитов и барьеров)?
> Foxlike [11] (23.01.10 15:02)
> > Небо В Облаках [10] (23.01.10 15:00)> > ни в коем случае не похвальба.именно> just_for_talk [10] (23.01.10 15:00)> Хреновый пиар какой-то.Но ща придет толпа идиотов, офигевших от того, что автор - глава рМерков и нафлудят страниц 10-15.так я этого и жду :_) лучше пусть здесь желчь выплескивают, нежели в приват :_) форум закрыть можно
лично у меня люди купившие себе всё за реал не вызывают уважения , так как это не показывает что вы крутые , а показывает что вы просто имеете вазможность ложить деньги чем нормальные люди . РАньше были арты и купленая экспа в абе , а теперь вот клан уровень . Поверьте ваш дишовый пиар не оценят. удачи в игре
Ну типа хилки рулят) Щас бои как идут, с размена не слить, снимиш немного, тут же хил) у войнов ХП дофига) вот и хилятся пока дух не кончится)))
> мне пиар не нужен :_)
А топик типа ради пообщаться?)
> форум закрыть можно
Верхним фреймом можно закрыть чат. ;)
Страницы: 12 |