Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подовал бой с коментой ( таймаут 1 мин. (ДЛЯ СЛЕПЫХ И ТУПЫХ БЕЗ МАГОВ) )
Уже и не раз заходит глава клана утят )))))
и еше отвечает : .....
14:55 [Dark Hexen] private [ Великий Человек, BIef ] прошу без оскорблений
14:56 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] ты сам себя оскорбил учяствовая с етим коментом или слепой ?
14:57 [Dark Hexen] private [ Великий Человек, BIef ] коменты лишь пожелания подающего, я не обязан их соблюдать. и идти или нет это лично мое мнение
14:58 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] мин., таймаут 1 мин. (ДЛЯ СЛЕПЫХ И ТУПЫХ БЕЗ МАГОВ)
14:58 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] раз так зайди и пасмотрим кто оскорбляет себя
14:59 [Dark Hexen] private [ Великий Человек, BIef ] я читать не умею, интелекта нехватает =)
15:01 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] ну на форме отписатся на ету тему можем и пасмотрим кто в насмежках будет и так далее и клан же с етим тваим ответом
15:03 [Dark Hexen] private [ Великий Человек, BIef ] создаваЫ топ! =)
15:06 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] и причем ты еше неграмотный ))))
15:06 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] создаваЫ топ! =) а создавай !!!
15:07 [Dark Hexen] private [ Великий Человек, BIef ] извЫни у меня 3 класса корридорного образования =(
15:14 [Dark Hexen] private [ Jack of Shadows, BIef, The diablo ] парни, слейте его в ослаб чтоб неговорил много
15:20 [BIef] private [ Jack of Shadows, Dark Hexen, The diablo ] а скажеш нет сам же ТУПОЙ и еше глава !
15:23 [Dark Hexen] private [ Jack of Shadows, BIef, The diablo ] покинь приват
> коменты лишь пожелания подающего, я не обязан их соблюдать.
> и идти или нет это личное мнение
BIef
И еще....есть такой прием "Искалечить"
тоже не желателен,но пользоваться им или нет,это на твое усмотрение)
ещё бы создал без оружия и без екров, я думал такие нубские приколы на 9-ке остались)
Бой ДЛЯ СЛЕПЫХ И ТУПЫХ. БЕЗ МАГОВ
> 14:56 [BIef] private [ Великий Человек, Dark Hexen ] ты
> сам себя оскорбил учяствовая с етим коментом или слепой
> ?
А кто создавал такой комент, он себя не оскорбил?
> Тэх
И чего же такого секретного скопировал просто сам же и говорил создовай топ вот и утята !
Страницы: 12 |