Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец (3) зажмурился, и вдруг, Боец (5) приложила удар ржавым болтом в корпус оппонента. -1766 [0/1451]
какая безответка, бред, у арбов нет безответки а даный удар думаю минимум 2 хода потребовал
Смысл-то именно в разменах, а то, что меня целью выбрала или типа того, это понятно...
америку открыл...меня как-то один и тот-же арб 9 раз обстрелял, не успокоился пока не вынес
Airman
в таких случаюх каменный щит и наслождаешься урон на - 10 ![]()
и так раза 4 пока он не поймет что что то не то
Лучше напиши скок ходов затратил арбалет и какие приемы заюзал.... и напиши сколько бы ты нанес урону по арбу с 2х рук за 2 хода, под дикой удачей / усиленными ударами....
Топ в помойку, и так уже арбалет опущен, уже пол торгового зала пытается от комплекта по дешевке избавится.
Пусть те же арбалеты прежде чем опущенных изображать что им вломили с 2 рук смотрят
> скок ходов затратил уворот и какие приемы заюзал....
> Beavis-M [9] (19.01.10 20:11)
> Airmanв таких случаюх каменный щит и наслождаешься урон на - 10 и так раза 4 пока он не поймет что что то не то
одноминутный хаот, куча красных, какой там камнещит...я опомниться не успел как кирдык наступил) причём все выстрелы в профильку были, иначе всё прошло бы намного быстрее)
мы все в одинаковых условиях, комплекты без усилений, потом, когда руны и чарки воткнут возможно, а сейчас вынос какого-либо комплекта с размена - явный перекос
| Страницы: 1 |