Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в метро падают элики,можно купить ускорение,вы дали нам роскошный заработок в виде пустых бутылок и мифичских монет...а,да..еще никому ненужный непривязанный шмот
сделайте элик под названием *Шоб не лагало*!
достало уже висеть в боях в грибнице по 10 минут
терпите, вот када все пещеры откроют и склонки сделают и вещи дорисуют, тогда можно делать выводы какие то.. Ща рано. Мож завтра Каты откроют и будет шмот для 10 нормальный? Врядли канешн) но мало ли..
5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
Кому ещё лицо вареньем не намазали?
> Lady Rosenred
вот твое мнение меня интересует больше всего
ты смотри)даже потрудилась в соглашение залезть по такому случаю)
> вот твое мнение меня интересует больше всего
я поэтому и отписалась, дружище. ![]()
Час назад дособирала хлюпиков на третьем. Пол этажа почистила минут за 20. Вроде не лагало...
> КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ,
> КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО,
> ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА,
самое классно тут то , что этот пункт появился уже после подписания , например лично мной первых двух версий TOS ))
> самое классно тут то , что этот пункт появился уже после
> подписания , например лично мной первых двух версий TOS
> ))
этот пункт появился недавно, после его появления как раз и было второе обязательно подписание, если не ошибаюсь
> Lady Rosenred
как же смог достать тебя мой муж)))вот присосалась же к нам)никак отстать не можешь..или ты по жизни такая,а?
> самое классно тут то , что этот пункт появился уже после
> подписания , например лично мной первых двух версий TOS
> ))
Точно помню, что был этот пункт, когда подписывала последний и предпоследний раз. Вобщем подписались - продолжаем жрать кактус.
> wellness [10] (28.03.10 04:22)
>
>
> > Lady Rosenred
>
> как же смог достать тебя мой муж)))вот присосалась же к
> нам)никак отстать не можешь..или ты по жизни такая,а?
Тут вобщем-то обсуждается не ваша семейная жизнь, а несколько другие вопросы. P.S. Сопли и истерики твоего мужа изрядно позабавили и меня, и соклан, но никак не достали. ![]()
P.P.S. Особенно хочу подчеркнуть то, что не я первая, в очередной раз, обратилась к вашему почтенному семейству. Я просто обсуждала тему, не переходя на личности. Так что в случае чего, пеняйте на себя.
Я молчу про Арбов в метро , какой нафиг может быть заработок если - за стрелы заплатиш больше . А с костылями ходить это - идиотизм !!!!!!!!!!!!
> wellness [10]
> мне уже смешно)
Странно, а в прошлый раз плакала... ![]()
P.S. Видимо, только, весьма, недалёкие люди могут раз за разом наступать на одни и те же грабли. Ну да ладно...
Всем спокойной ночи.
| Страницы: 12 |