Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кредит под 300% на 3 года в БК меня вполне устраивает.. ) главное чтоб дороже не сделали %)
в любом случае даже по офф. курсу 0,5 екр за 100 репы это 15 кр, против 10 полученных... вполне разумно... в втридорого как-то не тянет... мне 20к репы выкупить надо (
хоть на неделю, как временную акцию щедрости и понимая... никакой халявы, просто разумная скидка, как последний шанс исправить ошибки прошлого.
На креды как раз цена самая нормальная ) А вот на статы и умелки стоило бы сбросить.
Или сделать квесты на порошок или что-нибудь такое )
> На креды как раз цена самая нормальная ) А вот на статы
> и умелки стоило бы сбросить.
> Или сделать квесты на порошок или что-нибудь такое )
ну можно на все товары этого типа сделать скидку... тем более, если это будет временно, то уверен многие задумаються не воспользоваться ли как раз щас...
а сколько стоить репа у Дари? 3 000 репа сколько будет стоит и можно вернут умение и менять на статы?
> Dark Soul [10] (16.03.10 20:29)
>
> Лучше дать возможность сбросить статы и умелки пещерные
>
++
и руны поменять с чарками на нужные статы
> Лучше дать возможность сбросить статы и умелки пещерные
ну вероятность такой поблажки слишком мала...да и не решает всех вопросов...
тут бы хоть полцены скинули, уже был бы подарок
а нафиг покупал кр?! на шарика хотелось поиграть?
теперь башляй бабло... как башляли другие, не покупая кр за репу
по 1шт бери )) я 50 както взял и 31шт осталась лишняя ))
пришлось покупать кр и выкупать свитками ...
а то теперь получается, на те кр качнулсо... верните мол репу, бо охото статы теперь или умелки, чтоб рулить ща!
я вот тогда ТРЕБУЮ:
верните бабло за дезерт комплект на 7 ур!!!! ну хотя бы 50%!!!! нафиг я его в гос здал 2 года назад?! недавно за екр бы слил!!!!
и верните 50% мне за купленные морковки в госе!!! а то что это?! выпил и нету.... фигня какая-то!
> Лорд Люцифер [9] (16.03.10 20:27)
> а сколько стоить репа у Дари? 3 000 репа сколько будет стоит и можно вернут умение и менять на статы?
кто не бут скажите цены
| Страницы: 12 |