Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 в БК3 заработок будет,лучше чем в БК2
2 в БК3 не будет заработка ваобще
я думаю будет)))
> SEXY ASTRO [10] (11.03.10 21:58)
> 1 в БК3 заработок будет,лучше чем в БК22 в БК3 не будет заработка ваобщея думаю будет)))
заработок должен быть . только у админов . у них тоже дети есть . да собственно заработок должен быть у тех кто работает , а мы как бы играем .
для хай левелов то будет) в пещере. вот 8кам че делать не знаю. обкасты, лечение пофиксили) может даже эликов не будет
будет заработок которого будет хватать только на ремонт вещей
заработка как в БК 2 не будет
все вещи которые будут падать будут привязыватся
торговли скорее всего не будет
какие пессимисты все)да все свалят, если не будет заработка. в чем соль же..выживать должен каждый) а рулить только тот, кто хорошо вложил.
лучше бы не было бы никакого!все равно один фиг тут все будут сидеть,и нефиг тут выпендреживаццо!и ныть зачем?вложил и вложил?ну не получилось тут иди в другую игрушку перейди?ток не надо тут ныть что сюда вложено куча екров ну и тому подобное!ет пох!сам вложил как лох тыщ 10-15,и терь и думаю какой я м+++
еесли в бк3 не будет зароботка , которго будет хватать на не мажорную игру,подарки там там по праздникам и т.д. , для среднего игрока с его потребностями , то многие просто забьют , а тогда и мажорам надоест без пушечного мяса и проекту настанет...и это не токо мои мысли , клан не маленький - с народом общаюсь
| Страницы: 12 |