Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Wassa [8] (11.02.10 08:42)
1.Столица.
2.Вся галимая кодла.
3.Где мая открытка на Новый Год?
4.Ктото мою открытку затихарил.Выписывали на всех,мне недосталось!!!!
Требую провести расследование по факту хищения.
Лаки-Лаки [9] (11.02.10 11:49): Предлага предоставить доказательства того, что открытку на Новый Год похитили именно тарманы.
Wassa [8] (11.02.10 12:55)
Ну если я Столицы не покидал на праздники,я вообще тут год уже кантуюсь.Какой подлец подомное мог сделать?У какого негодяя может ещё хватить совести забрать у ребенка эту грошёвую радость?
Оскорблял и унижал я многих ваших коллек.Поэтому я немогу знать какая конкретно из этих низменных полуличностей затаила на меня обиду и злобу.
Факт остаётся фактом.Открытки я не получил!!!
Я конечно не лишён состродания к дифективным и ущербным,поэтому помогу следствию простейшими логическими выкладками.
Если я открытку не получал,следовательно её присвоил тот кто причастен к распрелению Новогодних подарков.Учитывая корупированность и алчность среди ваших сотрудников можно смело предположить,что к махинациям причастна организованная группа.А возгловляет её вероятнее всего некий Ворлок.Я незнаю должности занимаемой этим злобным крючкотвором и бюрократом.То наглое и амморальное поведение которое присуще ему,свидетельствует о немалой должности в вашей никчемной структуре.Беззаконие и претеснения которые он позволяет себе в отношении законопослушных БКшников,просто ужасающие!!!Но я понимаю,что вы побоитесь как любой мелкий чинуша,применить закон к преступнику такого матаба.Поэтому требую найти и наказать непосредственных исполнителей данного злодеяния.
P/S.Общественность убедет ознакомленна с данными матерьялами,поэтому вам не получиться замять дело!
Страницы: 1 |