Страницы: 1

Общая > Мнение со стороны 

Capital city    (15.01.10 21:28)  

Вернулся в игру не так давно... спасибо друзьям которые вспомнили, когда уходил рулил свет (я был темным) пришел серым качают темные, игровой момент))) а качки как были так и остались... на них не в обиде, дело не в этом.
Дождался перемен... и о_О ну думаю, как правильно поступил что из "Твари" ушел... как когда то из БК когда проект превратился в 100% пылесоса по выкачиванию бабла из пользователей, и для того чтобы фан от игры получать нужно сидеть сиднем по 20 часов в день, или бегать к аппарату и всовывать бабки. Здорово подумал, игра не умерла меняется и во многом в лучшую сторону, но есть много "НО" и   о них и хотел бы высказаться.
1. Если игра БК 3.0 поменялась, то может быть определенный доступ для игроков к нововведениям это нормально ... иначе не понятно лично мне зачем Вам эвенсы.... на которые как мне кажется я захожу абсолютно напрасно. Доступ к Вашим действиям я не прошу, но смотрю на форум и иногда поражаюсь... что нормального анонса или определенной "фишки", можно узнать только тогда когда у игроков точка кипения уже почти наступила.
2. Вы всех сравняли, сделали равными, думаю многие сказали Вам спасибо, так как игровой мир от этого думаю только улучшился, НО... сегодня читаю форум и смотрю ответ Пересмешника, а кто Вам сказал, что вещи можно будет улучшать... покупать, мдА подумал я завуалированная покупка артов, игроки должны отличаться прокачкой, и с этим ни кто не поспорит, но это огромный минус, как мне кажется. Все останется как и было тогда вопрос зачем мне это и множеству игроков у которых были уже нормальные комплекты и они их устраивали (включая 8 уровень который ни как не может услышать что с зубным шмотом).
3. Кланы, тут я думаю вООбще жесть, начиная с того что не понятно с одной стороны, это к высказыванию в первом пункте, как и то что как мне кажется многие как и мелкие так и средние кланы взвоют, от той возможности которую предоставили им администраторы игры по развитию его. Они говорят так это же клан а я говорю, что клан это не только бабло в него засунутое, а люди объединенные общим интересом, те которые будут   просто вылетать из игрового процесса, так как извините говорить с 20 людьми в привате как то сложно не говоря о том что и написать можно только односложно типа Привет и пока. И тут не нужно жадничать о_О   и то что 8 человек это гуд, ну не правильно, кто определил это 4 или или 8 давай те проведем референдум, так как мне кажется что администрация стало больше читать форум и уж извините люди за кланы платили реальные, конечно да иногда игровые бабки, почему не пойти им на встречу

Не хочу вас торопить в сроках, но дать информацию, полную, или возможно полную для Вас не составит, я думаю, труда и дело тут я думаю не в загруженности от Вашей проделанной работы, скорее в нежелании, что то мне кажется что все люди и Вы так же как и мы проводили праздники дома, а не дописывали скрипты, просто хочу знать и понимать как наверное большинство игроков ясности я не дебил и понимаю что говорят скоро будут доступны другие вещи в березе и я жду я говорю не за то, но простите знать новости, это нормально ведь хватает Вам времени просматривать форум, ну будьте так любезны хотя бы пару слов каждый день если вы работаете хоть в скрол я думаю это возможно, и ни кого вы хлеба не лишите (имею в виду новостные ленты игроков).

Всех с праздниками и наступающим Рождеством!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved