Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый дурацкий или смешной сон, который вам снился?
Мне вот приснилось недавно, что близицца конец света, выходит значит толпень такая на улицу, все смотрят в небо, там (оттуда должен прилететь какой-то мегаметеорит, который всех сотрет с лица земли) и вот вспышка света, уже видно как приближается этот метеорит...и тут какая-то группа деятелей, которые много лет готовились к концу света, начинают разруливать ситуацию, чтобы не было паники и больших потерь, начинают разводить людей группами по безопасным местам..и, блин, этож надо было догадаться, группы собирали по росту, а у я с Лехой, а леха у меня высокий....и нас разводят по разным группа...и вот стою я малявка в группе казявак и ору "Лешеееечка, я тебя найду"...на этом проснулась со слезами на глазах.....потом дико смеялась. Ахринеть конец света, а они по росту...
А мне снилось, что говорящая кошка рассказывает мне про волшебную землю, которая лечит все болезни...
Мне сегодня снился сон о моей знакомой,я зашла в офис,она мыла окна,испугалась резко открывшейся двери и выпала из окна,10этаж)))Вот после таких снов сижу и думаю,что у меня в голове,каша какая-то)))
Снов было много,потом может вспомню..)
меня больше прикалывает когда засыпаешь и тебя то ли дергает,то ли ощущение что откуда то падаешь..)
мне както сон снился что за мной снайпер охотится, и я вижу как он целится) и я бегу-бегу а вроде на месте стою а он меня преследует вот жесть была)
> тень хрустали
Старты сна называют также мышечными вздрагиваниями сна или вздрагиваниями, возникающими перед сном. Они представляют собой внезапные, кратковременные сильные сокращения почти всех мышц тела либо нескольких его сегментов. Возникают эти сокращения мышц в момент отхода ко сну.
раз приснилось, что лезу по скале. и очень стараюсь добраться до какой-то дырки в этой скале. лез лез и долез. засовываю руку и достаю белый тенисный мячик для настольного тениса)
и нас разводят по разным группа...и вот стою я малявка в группе казявак и ору "Лешеееечка, я тебя найду"...
аж сердце защемило и слезу пробило...
Меня сегодня два раза пытались убить во сне и оба раза неудачно. Забавно что запомнилась лишь вторая попытка - мой неудачный убица меня толкнул со здания возле моря, на я каким-то чюдом не разбился. Когда падал, я как бы парил в воздухе...левитировал что ле ) А когда оказался на земле, то увидел как моего убийу столкнули и он разбился, но был еще жив...Больше всего меня потряс эпилог моего сна, я стал ходить вокруг умирающего и все спрашивал у него - кто его послал, кто его послал?! Его окровавленное тело биловь в конвульсиях и он все полз за мной, цепляясь окровавленными пальцами за мостовую...А я все повторял как заклинание - Кто тебя послал?!
Жуть...)
> poganka
Кстати мне тоже снился конец света, правда там не было *спасителей*...Все закончилось банально - все умерли. Я стоял по среди дороги с другими людьми и смертоносная волна то ли от метеорита то ли от ядерной бомбы убила меня и всех остальных, ощущение от умирания - не из приятных...
просыпаюсь я ночью, открываю окошко, гляжу на полную луну, и тут самолёт с горящим двигателем пролетает прям возле дома и падает где-то позади, у меня паника, я, выглядывая из окна, как бэ пытаюсь за угол заглянуть и увидеть чё там, и внезапно до меня доходит взрывная волна, и в этот момент резко просыпаюсь уже понастоящему от судорог в обеих икрах одновременно, боль в ногах ацкая, но судороги не прекращаются, сижу на кровати с согнутыми к груди коленями. чувствую лёгкий прохладный ветерок из открытого окна, боли уже не чувствую, смотрю на зашторинное окно, какой-то яркий непонятный свет пробивается сквозь колыхающуюся от ветра штору, я её слегка отдёргиваю, а там луна зырит на меня, мне аж не по себе стало.
кстати, в полнолуние у меня часто бывают подобного рода судороги, как бэ бред, но факт
Страницы: 1 |