Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея же нормальная, почему нет возможности разобрать новые шмотки?
это же бред, мало того, что вяжется при зачаривании, зарунивании, так еще и за пол цены от стоимости вещи только продать можно.
да тут именно все в БК или вяжется или подарком...именно все шмотки... любое дейтвие с ними - вяжет их)) спасибо админам)
> это же бред, мало того, что вяжется при зачаривании, зарунивании,
> так еще и за пол цены от стоимости вещи только продать можно.
Раньше было подругому?
З.Ы. К хорошему быстро привыкаешь.
А зачем админам лишний раз давать возможность тебе сэкономить? Скажи спасибо что старые дали разобрать
> Раньше было подругому?
раньше не было вообще такого понятия как вязанный шмот.
после мегазавоза, когда появились новые вещи НИОДНА не вязалась. первый екрошмот тожене вязался (Санрайз, например). Активно велась торговля, людей в Клане брали на должность торговцев, которые деньги сидели зарабатывали.
а потом кому-то пришла в голову блестящая идея, чтоб больше срубить бабланадо шмотки привязать.
Я все понимаю шмот пускай вязанный будет, но дезинтеграцию если ввели, то или убрать её совсем или сделать на весь шмот. а то руны +5 мф на всекомплекты накладно будет, с учетом износа количества комплектов, у всех по два три комплекта...
короче я лично действий ангелитета понять не могу, это не выгодно даже с чисто экономической точки зрения, первый курс любогоэкономического института базовая программа. любому фесту ясно, что такие действия - лажа полная...
Не тормози.
Дезинтеграция исключительно для вытаскивания из старого шмота, её отсутствие было бы просто нелогичным.
> после мегазавоза, когда появились новые вещи НИОДНА не вязалась.
> первый екрошмот тожене вязался (Санрайз, например). Активно
> велась торговля, людей в Клане брали на должность торговцев,
> которые деньги сидели зарабатывали.
Недумал что мы капнём на столько раньше : - ) Вкурсе.
> но дезинтеграцию если ввели, то или убрать её совсем или
> сделать на весь шмот.
Я собственно только за!
вообще вполне логично в бк2 было тоже самое и никто не выступал на форуме а щас начали
> вообще вполне логично в бк2 было тоже самое и никто не выступал
> на форуме а щас начали
в БК 2 я мог купить комплект крита на 10-ку зачарить зарунитьи быть уверенным, что пройду с ним до 11-го, а тут не факт.
во вторых.
Возьмем детский сад, кучу ребятишек, посреди зала ставят стол накотором кучасладостей и говорят .. берите кто хотите. но по одной
Ну джети взяли съели им понравилось, и говорят, а почему только по одной?
а им в ответ, а че вы ноете раньеи по одной не давали.
Надо совершенствоваться, а то все время если на совок оглядываться мы атк регрессировать тоьлко будем.
да и на другие проекты не плохо было бы поглядывать) нигде такого нет )
ты пойми простую вещь, проэкт комерческий, и вполне логично, что из нас качают деньги. чтобы это выкачка не была слишком сильной нужно все расчитывать заранее и все0
> А зачем админам лишний раз давать возможность тебе сэкономить?
на привязке шмота Админы только теряют деньги...
> armada bk [10] (27.02.10 06:04)
поверь мне с экономической точки зрения огтсутсвие дезинтеграции - полный бред)) это потеря бабла.
простой вопрос: ты что выберешь? чтоб тебе 500 человек платили в месяц по 50 рублей, или 10 человек по 1 500 рублей?
| Страницы: 1 |