Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы все опусканцы!!! И я вместе с вами!!! Нафига мне показали эту игру? Тут я потерял столько времени ЗРЯ!!!!!!!!!!!
> Стыдно? Подумайте над своей жизнью никчемной...
Я тэбя зарэжу как барашка и жызнь для тэбя станет РАэм
Самое страшное-не осознавать бесцельно проведенное время! Самая тупая отмаза-я тут отдыхаю. Подумай, а так ли ты хочешь отдыхать?
Игнорите топик? От себя и от своих проблем не убежишь! Лучше признать, что ты неудачник и начать менять что-то в своей жизни!!!
Автор.. мне обидно за твои бесцельно прожитые годы... Но я спасу тебя! Пожертвовав собой! продавай свой шмот и все кроны мне на счёт... И потом бросай БК!
> Forsaken Corpse
и нафига тебе кр? Ну, проиграл я в БДж 9000 кр. пару месяцев назад. И что? Зачем мне 9000 кр? Я что-то купить могу себе на них? Ну, хилки, ладно. И что? Качаться тупо до 100 млн опыта? А дальше что? До 200, если ввведут? Фигли тут делать в этом БК? Тупняк немеряный!!!
> Erih [9] (09.03.10 01:05)
>
>
> > Forsaken Corpse
>
> и нафига тебе кр? Ну, проиграл я в БДж 9000 кр. пару месяцев
> назад. И что? Зачем мне 9000 кр? Я что-то купить могу себе
> на них? Ну, хилки, ладно. И что? Качаться тупо до 100 млн
> опыта? А дальше что? До 200, если ввведут? Фигли тут делать
> в этом БК? Тупняк немеряный!!!
Я тоже ненавижу того кто мне показал эту игру((( тут всё сводится к банальному задрачиванию и трате времени((( взять теже иконы!
А отдохнуть можно и неплохо в реале! А игру как отдых поставить рядом нельзя! это не игра а денговысасывание. Тут ни скоко положительных эмоций получаеш, а скоко отрицательных!
>
>
> Принц ночи [8] (09.03.10 01:08)
>
>
> > Erih
>
> А чем еще заняться на работе? не все же время на порнушных
> сайтах сидеть
На работе надо работать! А не сидеть и получать денги ни за что!
На месте руководителя я бы за такое увольняла и в придачу харрактеристику отрицательную в придачу!
Не пойму подобных топиков .
Кто-то заставляет играть чтоли?Или кнопку выход плохо видно?
> А чем еще заняться на работе?
Книжки читай! Совершенствуй себя! Знания-сила!!! Чем ты можешь похвастать? Тем что в вирт игре добился чего-то? Да тебя засмеют, если ты об этом кому-нибудь расскажешь!!!
> Тут ни скоко положительных эмоций получаеш, а скоко отрицательных!
>
вот с этим пожалуй соглашусь.. как недавно перешёл на 10-ку так тока отрицательные эмоции..... А под 9-ки я отдыхал и получал положительные посылы...)
> Не пойму подобных топиков .
> Кто-то заставляет играть чтоли?Или кнопку выход плохо видно?
При чем тут кнопка выход? Речь не обо мне, а о всех нас! Что ты тут делаешь? Ты тут тупишь!!!
> Полубог [8] (09.03.10 01:11)
>
>
> > Erih
>
>
> Ну так почему ты еще сдесь?)
Тк инет игры своего рода наркотик! очень поргивая привычка! Такая же как и курение. Но я курить бросила))) значит и с бк скоро так же поступлю!
> Тк инет игры своего рода наркотик! очень поргивая привычка!
> Такая же как и курение. Но я курить бросила))) значит и
> с бк скоро так же поступлю!
Это да..эхх мне даж курить не бросить(:
Мы тут все, как в матрице. Кто-то не задумывается, качается дальше. Каждый день включает комп и прожигает свою жизнь. Кто-то смутно понимает, что он тут теряет жизнь. Но мало кому удается уйти. Вот это страшно...
Страницы: 1234 |