Страницы: 12

Помойка > Вц Вам в ангаР!!!  

Angels city    (25.01.10 14:06)  

Вц-хи со своими хаотами, физами, хилками +900. ДОСТАЛИ!!!

Angels city    (25.01.10 14:07)  

ВЦ-ннныыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Angels city    (25.01.10 14:09)  

Временное ограничение на добавление новых сообщений

ЗАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со своими органичениями!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angels city    (25.01.10 14:10)  

Щищас буду убивать по одному суслику, суслапары...если не дадите мне экспы!!!! ОЛОЛО!!!

Angels city    (25.01.10 14:13)  

Торговый баланс

Экспорт
   Нефтяные
   Другие экспортные товары
   Импорт
   Нефтяные
   Другие импортные товары

Услуги (нетто)

Поступления
   Перевозка которого,
   Суэцкий канал
   Перемещение
   Доход от капиталовложений
   Государственные доходы
   Другое

Платежи
   Перевозка
   Перемещение
   Инвестиционный доход от которой,
   Уплаченные проценты
   Расходы правительства
   Другое

Баланс по товарам   и услугам

Трансферы
   Частные переводы (нетто)
   Официальные переводы (нетто)

Сальдо счета текущим операциям

БАБКИ РЕШАЮТ!!!

Capital city    (25.01.10 14:13)  

:-D Адьёс сегодня злоы))))

Angels city    (25.01.10 14:16)  

>   (25.01.10 14:13)

Какой страна   , да?!!! Верный ответ будет пият пять...!!!

Angels city    (25.01.10 14:18)  

А как Вас после секаса, очень ли нет? !!! 0_о

Angels city    (25.01.10 14:20)  

вот сейчас будет боЙ!!! надо срочно экспы, а то я это не смогу без нее..ремонт дорогой, печеньек кушать пойду...чай нужно заварить..да..а.

Angels city    (25.01.10 14:22)  

Сообщение об ошибке [1705]

Внимание! Вы не можете добавлять сообщения так часто!

Назад
пошли НА!

Angels city    (25.01.10 14:26)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1196 HP. Получено опыта: 4759 (110.25%).

Спасибо на!!! Как я мог такой подарок ожиИдать...не верю..не верю...ущАпните мну.

Angels city    (25.01.10 14:29)  

Так что там, что за страна ? я два-три раза спрашивать не буду, вот второй раз спрашиваю и все ,третьего не будет, не надейтесть на это, пятка крон уйдет в банк!!!!

Capital city    (25.01.10 14:30)  

))))))))))))))))))))))))

Angels city    (25.01.10 14:31)  

Меня умиляет эта ВЦ-ц какая тишина!!!!!!

Angels city    (25.01.10 14:32)  

Сообщение об ошибке [1705]

Назад

Снова ты за свое!!! УМРИ!!!

Angels city    (25.01.10 14:34)  

СОЗДАНИЕ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ КОНТРОЛИРУЮЩИХ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ГЕРМАНИИ.
1.1. НАЛОГОВЫЕ СЛУЖБЫ И ВЕДОМСТВА.
Специального налогового ведомства в Германии не существует. Налоговые инспекции входят в финансовую систему, структура построения которой здесь довольно своеобразна. Она отражает федеративное построение государства, относительную самостоятельность земель: существует Федеральное министерство финансов и земельные министерства финансов. В каждой земле, кроме того, есть так называемая Верховная финансовая дирекция (Главное финансовое управление), подчиненная одновременно и Федеральному, и Земельному министерствам финансов (является и федеральным, и земельным органам). Верховной финансовой дирекции подчинены налоговые инспекции и таможенные органы.
В Федеральном министерстве финансов наряду с выше перечисленными имеются и другие управления: пошлин и акцизов, имущества и налогов со сделок, финансовых взаимоотношений между Федерацией и землями. Они занимаются и земельными налогами, но указаний землям давать не могут. В земельном Министерстве финансов существует налоговый отдел с подразделениями по отдельным налогам.
В Верховной финансовой дирекции, являющейся по существу посредническим органом, также есть отдел пошлин и налогов на предметы потребления, относящийся к федеральной части дирекции, и отдел налогов на имущество, относящийся к земельной части. Наряду с федеральными и земельными государственными чиновниками в Германии имеются консультанты по налогам. Это не работники Министерства финансов, но последнее выдает им лицензию на право деятельности. Они дают платные консультации. Профессия весьма необходимая, так как налоговое законодательство Германии довольно сложно.
В налоговых инспекциях трудятся от 100 до 300 человек. Например, всего в 20 налоговых инспекциях земли Шлезвиг-Гольштейн насчитывается 3450 сотрудников (примерная численность определяется из расчета один сотрудник на 600 жителей района). Инспекцию возглавляет начальник, как правило, юрист. Юристы возглавляют и отделы, которые, в свою очередь, разделены на подотделы: правовой, по налогу с зарплаты, по автотранспорту, по налогу с оборота предприятий, по налогу с приобретения земельных участков. Имеется оценочный отдел   по оценке имущества, земельных участков, сельскохозяйственных предприятий и угодий, что необходимо при расчете налога с наследства. Кроме того, есть подотделы рассрочки платежей, регистрации НДС, проверки предприятий (крупные предприятия проверяются специальным отделом Верховной финансовой дирекции), автоматизации процессов работы. В налоговой инспекции есть финансовая касса со штатом конфискаторов.
В больших инспекциях существуют отделы налога с юридических лиц, следственные и розыскные отделы (заметим, что в Германии нет специальной налоговой полиции и в случае сопротивления привлекается

ОНОТОЛЕ!!!

Angels city    (25.01.10 14:36)  

>   (25.01.10 14:34)

продолжение занятного рассказа, ждите на своих мылах, за скромную плату в один *хуГ*!!!!! Поняли, на?

Angels city    (25.01.10 14:37)  

(неизвестно) (2-21)   Бой начнется через 2.7 мин., таймаут 1 мин.

ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??? Я УЖЕ ПОЧТИ ТУДП ЗАЛЕЗ!!! ОБМАНЫВАТЬ людей, ТЯЖЫ ВСЕМ НА!!!

Angels city    (25.01.10 14:39)  

На улице минус двадцать...нужно ргядку вскопать..ломатой!!! СКОРО БУДУ!!!

Angels city    (25.01.10 14:42)  

14:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1889 HP. Получено опыта: 0.

ВОТ ЖЕ ЕПТ!!! а были бы хилки на +900!! я бы всех натянул!!! Я ВАС ГАВАРБ!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved