Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может повторяюсь - но маг увешанный березой имеет преимущество перед воинами
Воины по оружию или по статам сразу видно кто есть кто
Маги - попробуйте определить по шмоткам - кто перед тобой?
Вопрос то серьезный - как правило маги первые бьют в хаоте
Пока ищешь кто же перед тобой с 1 мин тайм - половину жизни уже сносят
> Поработитель Х [11] (01.12.10 17:51)
> Вопрос то серьезный - как правило маги первые бьют в хаотеПока ищешь кто же перед тобой с 1 мин тайм - половину жизни уже сносят
я за минуту успеваю изучить обе команды.
а чего в клан кидал потянуло-то?) хотя я слышал, как там набор идет)) видят шмот екровый, начинают здороваться))
Потом я не понимаю, неужели голубой, зеленый, класный и синий - так трудно отличить друг от друга ?)
> black sky [11] (01.12.10 17:52)
> а чего в клан кидал потянуло-то?) хотя я слышал, как там набор идет)) видят шмот екровый, начинают здороваться))
я думаю везде набор идёт таким же образом. впервую очередь в глаза бросается комплект, после чего идёт беседа, а там уж решается всё)
хатит ныть,топор сносит уворота, уворота сносят танки, уворота сносят криты и маги. САМЫЙ СЛАБЫЙ КЛАСС - УВОРОТЫ!
> Tayros [11] (01.12.10 17:55)
> хатит ныть,топор сносит уворота, уворота сносят танки, уворота сносят криты и маги. САМЫЙ СЛАБЫЙ КЛАСС - УВОРОТЫ!
сказзал уворот бывший постоянно танком, в физах может быть и так, но в хаоте уворот не самый слабый да и от фула много зависит.
> сказзал уворот бывший постоянно танком, в физах может быть
> и так, но в хаоте уворот не самый слабый да и от фула много
> зависит.
уворот просто веселее танка, быо бы бк2. играл бы длее солнцем с интой
> Tayros [11] (01.12.10 17:55)
> хатит ныть,топор сносит уворота, уворота сносят танки, уворота сносят криты и маги. САМЫЙ СЛАБЫЙ КЛАСС - УВОРОТЫ!
Тото я думаю, чего это ты по 10-13к без хила в хаотах набивал на выходых. А оказывается это уворот не рулит...
> Поработитель Х [11] (01.12.10 21:22)
> топик не про уворот а как опознать мага березу в хаоте
Что значит как? Нам что тебе свои глаза вставить или какой ты от нас ждешь совет?
Вариант просто запомнить шмот тебе не подходит? Всего 4 екровых комплекта, каждый на свою стихию. Даже цвет разный, как подсказка для тех, кто уже совсем нерозбирается. И всеравно вопросы.
> Тото я думаю, чего это ты по 10-13к без хила в хаотах набивал
> на выходых. А оказывается это уворот не рулит...
это легенда) как прилетел так три боя, потом 5к максимум с 50 духа, ну 6 бывало)
> топик не про уворот а как опознать мага березу в хаоте
может стоит его инфу открыть?
| Страницы: 12 |