Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, старожилам этой замечательной конференции и просто проходимцам 8-кам
Что то мне вдруг так резко стало интересно, что для вас честь и достоинство в БК относительно кланов!
Как мы все знаем есть в БК кланы протёмные, просветлые и нейтралы..
(ну если они ещё остались, насчёт этого я немного не в теме)
Готовы ли вы, к примеру поменять свою идейную БКшную политику на просвет или протьму, в закисимости от вашего клана, или же главное в клане не просклонность , а просто общение с людьми, и вам пофик на войнушки свет-тьма? (:
Некоторым людям пофик на склонки, а некоторые называют даннные перебежки из враждующих лагерей политической проституцией)
Интересует ваше мнение и вообще, как поживаете, друзья?
Для меня нет склонностей. Есть кланы, а в них есть люди и при вступление в какой либо клан я бы руководствовалась не тем тёмные они, или светлые, а тем насколько интересен коллектив. По обе стороны этого противостояния есть интересные люди.)
Вообще со склонностью сейчас сложно. Поэтому свет-тьма все условно. Но мне кажется, поскольку это ролевая игра, то и будь добр отыгрывай свою склонность.
А перебежки на самом деле тоже признак склонности.
> Ne off it [8] (03.10.10 10:46)
> Всем привет, старожилам этой замечательной конференции и просто проходимцам 8-кам
> Для меня нет склонностей. Есть кланы, а в них есть люди
> и при вступление в какой либо клан я бы руководствовалась
> не тем тёмные они, или светлые, а тем насколько интересен
> коллектив. По обе стороны этого противостояния есть интересные
> люди.)
Согласен.
> Shesti-Zarydnik
какой склонности именно?_)
> Неуловимый Джо
привет нубик *держит на ручОнках и смееца*
Рейтинг бойцов и магов Статистика на 07.10.10 20:51
1. Тимошенко-Юлька [8] 61541
Юлька, ты в курсе? =)
По сабжу, в БК нет идейного противостояния, нет ни света ни тьмы, нет идеи. Есть отдельные группировки, кланы, их союзы, которые сталкиваются время от времени друг с другом, потом перемешиваются и снова...
В других играх клан - люди близкие по духу, почти друзья, в БК в силу большой стоимости уровней кланов, идею клановости реализовать невозможно.
> Ne off it [8] (06.10.10 22:58)
> привет нубик *держит на ручОнках и смееца*
здорово, папаша! закурить есть?
*курит папиросу и плюёцца*
> Shesti-Zarydnikкакой склонности именно?_)
Определенной Хаос например. В смысле Лорд Хаоса, который будет в склонках.
Или если по старому судить, то скорее тьма все-таки
Страницы: 1 |