Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
часто ли вы говорите спасибо за то,что вас в невидимом бою хилят маги,щитуют танки,подставляются под связки которые предназначены вам,ну и т.д,или вы считаете это чем-то само-собой разумеющимся для выигрыша боя?
ну хз, я стараюсь как можно чаще хилять и иногда спасибо говорят, вот только щит на себе не наблюдаю ...
Говорю, когда щитуют или хелят ману или НР свитками.
А вот мне уже и в реале спасибо не говорят =)
мм.. стараюсь всегда поблагодарить) хотя иногда бывает и не уследишь ( а взамен теплом на них кастую
и в ответ тоже получаю благодарность)
> Xakep Heo [10] (06.02.10 02:29)
> часто ли вы говорите спасибо за то,что вас в невидимом бою хилят маги,щитуют танки,подставляются под связки которые предназначены вам,ну и т.д,или вы считаете это чем-то само-собой разумеющимся для выигрыша боя?
02:20 [ЭЛЬРАНД] private [ Marenga ] спасибо за 02:10 Боец (29) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Исцеления [9]" на Боец (17). +552 [1191/1284]
02:21 [Marenga] private [ ЭЛЬРАНД ] да незачто
> Джейсон Форис [10] (06.02.10 02:31)
я почти всегда благодарю за хиляние и щитование,привычка еще с давних времен когда групповые были тактической игрой а не тупо набиванием экспы.
> Unstopened [10] (06.02.10 02:31)
да уж,щитуют нынче редко..и непонятно почему,толи считают что сами тактики эффективней юзнут,толи думаю что толку в этом мало
обожаю такое.....арба толкается от арбы что бы снять меня...и после меня сам уходит)))
02:33 Боец (6) проиграл бой
02:33 Боец (14), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
02:33Боец (6) вспомнил что-то важное, и внезапно Боец (14) саданул удар очень старым болтом в темечко оппонента. -1428 [0/1658]
02:33 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (14)
02:33 Боец (12) мертв
02:33Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (6) влепил о<вырезано цензурой>ный удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом по оппоненту, и как результат, Боец (12) приобрел легкую травму: потрепанные уши. -1172 [0/1075]
Комментатор: убогих развелось...
02:33 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (6)
02:33 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (12)
02:33 Боец (14), замыслив недоброе, использовал прием "Раскрыть намерения".
02:33 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Боец (6)
> ANGEJI CMEPTu [10] (06.02.10 02:35)
арбалетов я порой вообще не понимаю,стреляют фиг поймешь в кого и не понятно для чего
просто раньше сам магов был и хилял всегда когда была возможность(никогда не старался себя выхилять по полной)...и спасибо редко кто говрил,даже в видимых хаотах
за щиты всегда
когда в огне играла - перед хилом всегда уточняла необходимость, иногда негатив получала в приват что дух сбиваю... за цепь исцеления никогда не говорила.. да и слышать никогда спасибо за цепь не приходилось))
> Xakep Heo [10] (06.02.10 02:38)
>
> просто раньше сам магов был и хилял всегда когда была возможность(никогда
> не старался себя выхилять по полной)...и спасибо редко кто
> говрил,даже в видимых хаотах
;)тоже самое....
если в хаоте ловлю щит...то сразу начинаю хилять того кто кинул щит....правда как правило щит получаю тока после цепи исцеления....
хиляю частенько, иногда говорят спасибо, щиты оч редко бывают, поэтому несложно всем сказать спасибо))
| Страницы: 123 |