Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте на некоторое время сброс репы например:
Способность (еще 9) за 4600 ед. --- сброситъ
Умение (еще 7) за 10000 ед. -------- сброситъ
Деньги (10 кр.) за 100 ед.------------ сброситъ
Особенность (еще 1) за 3000 ед.---- сброситъ
> Shoot-Nick [9] (12.02.10 13:43)
> халявы захотелось? )
где тут халява ??? когда я все вырыл тогда было 25 статов,осталъное особки купил, 4ерез какое то время увели4ели покупку статов
да и даку4и новые подземки новый бк при4ем тут даръя??? новые комплекты все по другому,по4ему бы нескинутъ всем репу 4тоб переодется в нормалъного война или в мага????
> CXPOH [11] (12.02.10 13:49)
> > > халявы захотелось? )
объясни где халява????? новый бк,4арки,рунки шмот все загнат и разобратъ можно было по4ему репу немогут датъ????
> 5 умелок которые купил с радостю бы в статы перекинул) 500екр
> жалко)) я за))
товаресчи. я вот понимаю. Умники тут высказываются .... не открывая инфо могу сказать что там нубас какой-то не копавший "вовсе".
А вот мне зачем умелка когда в ножи больше 5 не дают кинуть?! У меня извольте и так имеется 6 висящих умелок. Свободных умений: 7 Накой оно мне нужно ?
В БК второго поколения была задумка сделать маг комплект про запас. Были кр, были шмотки, были чарки ... шмот валика грубо говоря выбросился в гос. СПАСИБО АДМИНИЙА!!!
> Козак_Сирко [10] (12.02.10 13:53)
> > 5 умелок которые купил с радостю бы в статы перекинул) 500екр> жалко)) я за))товаресчи. я вот понимаю. Умники тут высказываются .... не открывая инфо могу сказать что там нубас какой-то не копавший "вовсе".А вот мне зачем умелка когда в ножи больше 5 не дают кинуть?! У меня извольте и так имеется 6 висящих умелок. Свободных умений: 7 Накой оно мне нужно ?В БК второго поколения была задумка сделать маг комплект про запас. Были кр, были шмотки, были чарки ... шмот валика грубо говоря выбросился в гос. СПАСИБО АДМИНИЙА!!!
+++
Впринцепи это вполне логично, после столь глобального изменения геим плея и баланса, люди изменили класс... и не надо писать что никто не заставлял.. =)
| Страницы: 12 |