Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:50 [Юрий Аркадиевич] private [ Morry-lost ] ой я тебя снова убил...... если бы ты воевала также как и свистишь и давишь мозги то ты была бы уже 21 уровня....
22:51 [Юрий Аркадиевич] private [ Morry-lost ] ой!!! на тебе молча....ты не можешь мне прокомпостировать мозги ))))
22:51 [Юрий Аркадиевич] private [ Morry-lost ] зато одета ты на мильярд екров
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1295984209.24953&pp=7&f=%2B900&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
> impast [10] (25.01.11 22:53)
> самопиар?
Очь тупой. Впрочем как и все остальные темы афтара.
> Morry-lost [8] (25.01.11 22:52)
> 22:50 [Юрий Аркадиевич] private [ Morry-lost ] ой я тебя снова убил...... если бы ты воевала также как и свистишь и давишь мозги то ты была бы уже 21 уровня....22:51 [Юрий Аркадиевич] private [ Morry-lost ] ой!!! на тебе молча....ты не можешь мне прокомпостировать мозги ))))22:51 [Юрий Аркадиевич] private [ Morry-lost ] зато одета ты на мильярд екровhttp://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1295984209.24953&pp...
да ну екров на 100
Автор... У меня нет слов :-) ты действительно та (тот), как попросила себя назвать. :-)
> потому что не юзаю хилки?
Хилки здесь не при чем :-) Их мало кто юзает в процентном соотношении играющих :-)
> Sheep
нормально ответить можно хоть раз, или опять свои грехи на меня вешать? я нигде не просила меня никак называть, я перевела смысл написанного, то, что вы 10 в клане, не дает вам права поливать дерьмом незнакомых людей, а то, что ВЦ сбиваются в стаи, чтоб не быть изгоем и выжить в этом мире, я уже поняла
как-то убого пиарица.
раньше кидал(а) понты в каналке паукам и нубасам в песочнице, теперь замахнулся(лась) на что-то большее?
я блин что зря на автора нажаловался и ей молчанку не дадут?))
сисьге не кажет. мозг выносит...
непорядок...
> Last Gonzales [10] (25.01.11 22:56)
>
>
> > impast [10] (25.01.11 22:53)
> > самопиар?
>
> Очь тупой. Впрочем как и все остальные темы афтара.
++
> я перевела смысл написанного, то, что вы 10 в клане, не
> дает вам права поливать дерьмом незнакомых людей
=))) Наверно поэтому у тебя молчанка, кто то был не прав!
| Страницы: 123 |