Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы подали заявку на брак с ****. Ждите подтверждения.
сколько заявки вообще висят если не отвечать на них?
после отказа вроде как через неделю можна по новому подавать,а ждать сколько можно??
и эт, ОТКРОЙТЕ,пожалуйста, свадебный магаз!! ждем..)
> котярка [9] (04.02.10 16:40)
> и эт..если даешь согласие, то сколько дней дают на роспись?)
Да хоть сразу ))
> Василек [10] (04.02.10 16:40)
>
>
> > Вы подали заявку на брак с ****.
>
> огромнейшая тайна)
да нет конечно)
Первоначальное ваше действие - это подача заявки. Тот, с кем вы хотите вступить в брак, получает письменное уведомление о вашем предложении. В течение недели он должен появиться здесь и выразить согласие.
Следующий этап - оплата комиссионного сбора. На проведение брачной церемонии он относительно небольшой - всего 50 кр. . Вы можете оплатить его единолично - или же поровну с вашей избранницей.
После оплаты сбора у вас появляется возможность пригласить на свадьбу свидетелей, максимум двоих с каждой стороны, и регистратора. Регистратор - это тот человек, который будет управлять ходом вашей свадьбы, держать речь, задавать вопросы и совершать подобные действия, сопутствующие брачному ритуалу. Если вы не сможете найти себе персонального регистратора - не беда, мы предоставим вам нашего бесплатно.
После окончания церемонии молодожены получают кольца и праздничные открытки от нашего Дворца, законность брака подтверждается специальным сертификатом и записью в Архиве.
де тут пишут про сроки? корнелио не признаеццо гад((
> незнаю ) я тоже жду
морозиццо?)
> Бесконечно.
> Проверено.
пасип,Кошак)
> Меня на свадьбу позовёшь?:-)
ато!) 14го,время потом сообщим)
> Лунный Кошак [10] (04.02.10 16:51)
>
>
> > Маго [10] (04.02.10 16:49)
> > незнаю ) я тоже жду
>
> С мая я как понимаю.)
ты кто ?)
> В течение недели он должен появиться здесь и выразить согласие.
ну грят что не работает,вроде долго можно ждать..
> Лунный Кошак
сока висела(висит) системка?
| Страницы: 1234 |